Gregtobe Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 8 ч. 56 м. Ник в игре - Gregtobe. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем сервере нет. Но я очень хорошо знаю команды. Можете задавать вопросы по данной теме. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9.00 до 14.00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации по вопросам новичков и борьбе с читерами. Навести порядок в чате.Ну и конечно же помочь серверу быстрее развиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Люблю играть в Minecraft. А также изучать программирование. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id242529827
StA_LiN Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Против, причины ленько писать) doTopiez 1
CLANDEX Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против.- Обман с возрастом- Акк создан пару часов назадУдачи.
CLaSHFeeD Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 8 ч. 56 м.Ник в игре - Gregtobe.Настоящее имя - Александр.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем сервере нет. Но я очень хорошо знаю команды. Можете задавать вопросы по данной теме.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 9.00 до 14.00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать администрации по вопросам новичков и борьбе с читерами. Навести порядок в чате.Ну и конечно же помочь серверу быстрее развиться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Люблю играть в Minecraft. А также изучать программирование.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id242529827 Против1 Сухо2 Аккаунт был создан для подачи на модератора,основа скрывается3 Форумник был создан для подачи на модератора,нет репутации,нет сообщений,нет тем,только лишь 1 тема с должностью модера
doTopiez Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против1 Сухо2 Аккаунт был создан для подачи на модератора,основа скрывается3 Форумник был создан для подачи на модератора,нет репутации,нет сообщений,нет тем,только лишь 1 тема с должностью модераПротри монитор, у этого юзера есть желание ПАМАГАААТЪ! Зачем эта активность ненужная?
Рекомендованные сообщения