Перейти к публикации

Мут (наказание пониженной степени)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю заменить бан на мут в некоторых моментах.

1) Упоминание об иных проэктах. За место бана, можно поставить мут на 9 ч. (игрок не будет писать об иных проэктах и будет наслаждаться игрой, так как бан делает то же самое, только игрок не может играть)

2) Оскорбление сервера. Можно дать мут на 12 ч. (ведь администрации нужно хорошее или нейтральное отношение к проекту, банить незачем.)

3) Ссылки YouTube,http,www, и т.д.. Можно дать мут на 9 ч. Или на 12 ч. (администрация может и не банить игрока, а так же дать ему мут или запретить определенные ссылки и оставить их только на VK.)

Опубликовано:

Против: тебе понравится, когда на твоем популярном проекте будут упоминать сторонние, тем более популярные? Я думаю, что нет...

Опубликовано:

Чем строже наказание, тем меньше нарушений.

Несмотря на это игроки все равно нарушают, т.к. просто кладут на правила.

Опубликовано: (изменено)

Несмотря на это игроки все равно нарушают, т.к. просто кладут на правила.

Кладут на правила по двум причинам

1) Они их вообще не знают.

2)Они уходят с проекта и т.к. им пофиг на бан, то они могут получить какую-нибудь выгоду.

Ну и наверное третий вариант, по фану.

Изменено пользователем Comeback
Опубликовано:

Я предлагаю заменить бан на мут в некоторых моментах.

1) Упоминание об иных проэктах. За место бана, можно поставить мут на 9 ч. (игрок не будет писать об иных проэктах и будет наслаждаться игрой, так как бан делает то же самое, только игрок не может играть)

2) Оскорбление сервера. Можно дать мут на 12 ч. (ведь администрации нужно хорошее или нейтральное отношение к проекту, банить незачем.)

3) Ссылки YouTube,http,www, и т.д.. Можно дать мут на 9 ч. Или на 12 ч. (администрация может и не банить игрока, а так же дать ему мут или запретить определенные ссылки и оставить их только на VK.)

Запомни, команда /m всегда открыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...