Bogdanantipin Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я предлагаю заменить бан на мут в некоторых моментах.1) Упоминание об иных проэктах. За место бана, можно поставить мут на 9 ч. (игрок не будет писать об иных проэктах и будет наслаждаться игрой, так как бан делает то же самое, только игрок не может играть)2) Оскорбление сервера. Можно дать мут на 12 ч. (ведь администрации нужно хорошее или нейтральное отношение к проекту, банить незачем.)3) Ссылки YouTube,http,www, и т.д.. Можно дать мут на 9 ч. Или на 12 ч. (администрация может и не банить игрока, а так же дать ему мут или запретить определенные ссылки и оставить их только на VK.)
edik1999 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Против: тебе понравится, когда на твоем популярном проекте будут упоминать сторонние, тем более популярные? Я думаю, что нет...
Mik Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Чем строже наказание, тем меньше нарушений.
edik1999 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Согласен с Mik. ибо если тут будут мягкие наказания - нарушать будет куда больше людей и куда чаще.
Ghost78 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Он просто хочет свой канал, или любимый проект пиарить
YuraEnder Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Против :О Изменено 8 января 2016 пользователем YuraEnder
Ursun Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Чем строже наказание, тем меньше нарушений.Несмотря на это игроки все равно нарушают, т.к. просто кладут на правила.
Comeback Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Несмотря на это игроки все равно нарушают, т.к. просто кладут на правила.Кладут на правила по двум причинам1) Они их вообще не знают.2)Они уходят с проекта и т.к. им пофиг на бан, то они могут получить какую-нибудь выгоду.Ну и наверное третий вариант, по фану. Изменено 8 января 2016 пользователем Comeback
Soperpen Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Я предлагаю заменить бан на мут в некоторых моментах.1) Упоминание об иных проэктах. За место бана, можно поставить мут на 9 ч. (игрок не будет писать об иных проэктах и будет наслаждаться игрой, так как бан делает то же самое, только игрок не может играть)2) Оскорбление сервера. Можно дать мут на 12 ч. (ведь администрации нужно хорошее или нейтральное отношение к проекту, банить незачем.)3) Ссылки YouTube,http,www, и т.д.. Можно дать мут на 9 ч. Или на 12 ч. (администрация может и не банить игрока, а так же дать ему мут или запретить определенные ссылки и оставить их только на VK.)Запомни, команда /m всегда открыта.
SalaroIm Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Запомни, команда /m всегда открыта.Можно было /m? Сук, я глупец! Я все время использовал /msg ;C
Okssi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 [info=Предложенные правила изменяться не будут.][/info]
Рекомендованные сообщения