Nerdy Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Мне написали в лс,и попросили о помощи и скайп попросили, они дали мне ссылку и сказали в этой ссылки написать свой ник на вайме и пароль,и сказали что переведут деньги.Я повёлся и они взломали мой емейл и аккаунт на вайме!Они пишут всем холи и премиумам! (Извините за мои ошибки,я только недавно еле вернул свой акк)Прошу администрацию,решить проблему.ОНи так же пиарят свою группу на форуме...Скайп одного из взломщиков-semenzpuaПароль который он использовал-IpVwvN1FV1Не пишите емейл и свой ник на вайме,в этой ссылке-http://sidemc-golos.net63.net . Распространите эту информацию,так как многих холи уже взломали. SalaroIm и Wubbbi 2
SalaroIm Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Согласен! Мне тоже писали это, но я просто в игнор отправил. Т.к знаю, что могут и взломать. Я даже не зная о этом сайте написал ему, что хрен ему а не взлом. Nerdy 1
Janet14 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Каким отсталым нужно быть, чтоб доверить свой аккаунт чужому человеку? о:
Nerdy Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Каким отсталым нужно быть, чтоб доверить свой аккаунт чужому человеку? о:понимаешь,я им не доверял акк,они его взломали
IlonaNeko Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 понимаешь,я им не доверял акк,они его взломалиТы написал, что ввел на том сайте пароль и логин от аккаунта.
minato1 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 + мне тож писали ник что-то там Му3а_в_Ву3е
SalaroIm Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Ты написал, что ввел на том сайте пароль и логин от аккаунта.Он не знал, что это будет взлом.
sasa1234 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Не надо переходить посторонним ссылка да и вводить там свой пароль. Если в будущем будут Вам кидать такие ссылки - игнорируйте отправителя.
Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Им можно навратьПример:Ник: Babka_Tvoya228Пароль: Otsos3033Емайл: [email protected]Эт я примерно
Ursun Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 в этой ссылки написать свой ник на вайме и парольКак на такое можно попасться?
DrMiST Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Как на такое можно попасться?Бывают люди наивные. sasa1234 1
Wubbbi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Мне написали в лс,и попросили о помощи и скайп попросили, они дали мне ссылку и сказали в этой ссылки написать свой ник на вайме и пароль,и сказали что переведут деньги.Я повёлся и они взломали мой емейл и аккаунт на вайме!Они пишут всем холи и премиумам! (Извините за мои ошибки,я только недавно еле вернул свой акк)Прошу администрацию,решить проблему.ОНи так же пиарят свою группу на форуме...Скайп одного из взломщиков-semenzpuaПароль который он использовал-IpVwvN1FV1Не пишите емейл и свой ник на вайме,в этой ссылке-http://sidemc-golos.net63.net .Распространите эту информацию,так как многих холи уже взломали.Мог бы реально ввести всё фейковое. Им можно навратьПример:Ник: Babka_Tvoya228Пароль: Otsos3033Емайл: [email protected]Эт я примерноЯ с тобой полностью согласен. Теперь от себя:Таких людей надо слать.Меня много раз по Clash Of clans пытались обмануть. Ты бы мог сказать :" О круто. Я деньги получу?! А много?!"Они в ответ: "Конечно. Тебе только надо авторизоваться на сайт от проекта VimeWorld". И как так можно повестись?!
Nerdy Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Понимаешь,я сразу не думаю:)Ну главное то что я во время вернул себе емейл и акк,прежде чем он его продал)
Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Им можно навратьПример:Ник: Babka_Tvoya228Пароль: Otsos3033Емайл: [email protected]Эт я примерноСмешно получилось)))
IlonaNeko Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 [info=Закрыто.][/info] Nerdy и Zenja1 2
Рекомендованные сообщения