Wulfi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Название: ГастСпособность при выбросе огненого шара может датся эфект силы на 1 сек (5%)Плюсы: Не горит в лаве и кастре. Может нанести шаром неслабый урон. Поджигает врагаМинусы: в воде получит эфект тошнаты. Имеет 7 сердецСтоймость: 33000 BeMathew 1
BeMathew Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Смерись с тем что ты не придумаеш норм роль -_- Против.
Janet14 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 5%...1 секунда...Кастре...Огненого..Датся..Тошнаты..Стоймость..я просто продолжила о:Вообщем против.
Comeback Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Огненого..Датся..Тошнаты..Стоймость..я просто продолжила о:Вообщем против.Ну как бы я имел в виду не орфографию,а саму лексику ;D.А 5% и 1 секунда уж слишком убого,от этого толку вообще не будет. Изменено 9 января 2016 пользователем Comeback
Janet14 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ну как бы я имел в виду не орфографию,а саму лексику ;D.А 5% и 1 секунда уж слишком убого,от этого толку вообще не будет. саран :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас