Pro100userGuy Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Сделайте так, чтобы (слева или справа, и т.д), была таблица эффектов, которые наложены на игрока. sfsef 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Будет удобно, чтобы лишний раз не залезать в инвентарь в проверять сколько баф еще длиться будет. За. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Не, не. Вы рашеры просто будете знать, когда закончатся эффекты, так что не надо. LiOnDrive 1 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Против. LiOnDrive 1 Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 За Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Нет, вы блин, рашеры тогда знать будете, когда эфект спадёт, мне этого не надо!Против, категорический! Изменено 9 января 2016 пользователем Jake Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Нет, вы блин, рашеры тогда знать будете, когда эфект спадёт, мне этого не надо!Против, категорический!Вы вообще как на мг играете? Копаетесь в шахте и все? Вообще себе зелья не варите? Не фармите? Я вот копаю себе железку, золото, жду 3 фазы, варю силку и иду фармить. А вы че там делаете? BeMathew 1 Ссылка на комментарий
MisterBuble Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 За Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Не обижайся но да как сказали ранее " Вы рашеры будете знать когда эффект спадёт " я лично против (((я тоже варю себе силку и иду фармить )) но будет дизбаланс если ето добавят Если ошибаюсь тогда напишите мне :т Изменено 9 января 2016 пользователем BeMathew Ссылка на комментарий
Wooo Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Против.. Ссылка на комментарий
Pro100userGuy Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Нет, вы блин, рашеры тогда знать будете, когда эфект спадёт, мне этого не надо!Против, категорический!И что, что эффект спадёт, купил регенку за 200б и выпил силу, смысл. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас