Перейти к публикации

Новая роль.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пользователи форума!

Сегодня я хочу предложить вам новую роль - Успешный человек.

Экипировка - кроссовки (золотые (успех же) ботинки, зачарованные на скорость 2), золотой меч, и особый предмет.

"Что же это за особый предмет?" - спросите вы?

Этот особый предмет не что иное, как ЦЕПЬ АРГО.

Что же она делает? - при смерти наш персонаж получает второе дыхание (воскрешение), так как ПРИ ПОКУПКЕ ЦЕПИ АРГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЦЕПЬ ПАНЦИРНОГО ПЛЕТЕНИЯ В ПОДАРОК.

В чём соль роли? - данный персонаж заряжен успехом, поэтому все рядом стоящие игроки получают бафф "Успех", который придаст им уверенности, сил, скорости, и силу цепи Арго.

При воскрешении успешного человека активируется режим супер-успеха, который удваивает вышеперечисленные бонусы, за человеком будет след из денег, и ему будет помогать сам мужик из рекламы цепи Арго.

Ах да, поскольку это успешный человек, то у него будут скидки на все товары в магазине и успех у девушек, ведь с ним сила Арго.

Оцениваем.

Опубликовано:

Здравствуйте, пользователи форума!

Сегодня я хочу предложить вам новую роль - Успешный человек.

Экипировка - кроссовки (золотые (успех же) ботинки, зачарованные на скорость 2), золотой меч, и особый предмет.

"Что же это за особый предмет?" - спросите вы?

Этот особый предмет не что иное, как ЦЕПЬ АРГО.

Что же она делает? - при смерти наш персонаж получает второе дыхание (воскрешение), так как ПРИ ПОКУПКЕ ЦЕПИ АРГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЦЕПЬ ПАНЦИРНОГО ПЛЕТЕНИЯ В ПОДАРОК.

В чём соль роли? - данный персонаж заряжен успехом, поэтому все рядом стоящие игроки получают бафф "Успех", который придаст им уверенности, сил, скорости, и силу цепи Арго.

При воскрешении успешного человека активируется режим супер-успеха, который удваивает вышеперечисленные бонусы, за человеком будет след из денег, и ему будет помогать сам мужик из рекламы цепи Арго.

Ах да, поскольку это успешный человек, то у него будут скидки на все товары в магазине и успех у девушек, ведь с ним сила Арго.

Оцениваем.

А почему не написал номер по которому звонить? "кто знает тот поймёт :3"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...