Alkio_v2 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Здравствуйте, пользователи форума! Сегодня я хочу предложить вам новую роль - Успешный человек. Экипировка - кроссовки (золотые (успех же) ботинки, зачарованные на скорость 2), золотой меч, и особый предмет. "Что же это за особый предмет?" - спросите вы? Этот особый предмет не что иное, как ЦЕПЬ АРГО. Что же она делает? - при смерти наш персонаж получает второе дыхание (воскрешение), так как ПРИ ПОКУПКЕ ЦЕПИ АРГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЦЕПЬ ПАНЦИРНОГО ПЛЕТЕНИЯ В ПОДАРОК. В чём соль роли? - данный персонаж заряжен успехом, поэтому все рядом стоящие игроки получают бафф "Успех", который придаст им уверенности, сил, скорости, и силу цепи Арго. При воскрешении успешного человека активируется режим супер-успеха, который удваивает вышеперечисленные бонусы, за человеком будет след из денег, и ему будет помогать сам мужик из рекламы цепи Арго. Ах да, поскольку это успешный человек, то у него будут скидки на все товары в магазине и успех у девушек, ведь с ним сила Арго. Оцениваем. Gendalf и IlonaNeko 2
Okssi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 За, мне как раз нужен успех у девушек! Janet14, JackRipper, MisterBuble и 5 других 8
Janet14 Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 В чем соль роли? Так было запланировано?:D
Lensko Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Здравствуйте, пользователи форума! Сегодня я хочу предложить вам новую роль - Успешный человек. Экипировка - кроссовки (золотые (успех же) ботинки, зачарованные на скорость 2), золотой меч, и особый предмет. "Что же это за особый предмет?" - спросите вы? Этот особый предмет не что иное, как ЦЕПЬ АРГО. Что же она делает? - при смерти наш персонаж получает второе дыхание (воскрешение), так как ПРИ ПОКУПКЕ ЦЕПИ АРГО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЦЕПЬ ПАНЦИРНОГО ПЛЕТЕНИЯ В ПОДАРОК. В чём соль роли? - данный персонаж заряжен успехом, поэтому все рядом стоящие игроки получают бафф "Успех", который придаст им уверенности, сил, скорости, и силу цепи Арго. При воскрешении успешного человека активируется режим супер-успеха, который удваивает вышеперечисленные бонусы, за человеком будет след из денег, и ему будет помогать сам мужик из рекламы цепи Арго. Ах да, поскольку это успешный человек, то у него будут скидки на все товары в магазине и успех у девушек, ведь с ним сила Арго. Оцениваем.А почему не написал номер по которому звонить? "кто знает тот поймёт :3"
Serega_4ang Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 ПротивТы серьёзно????? так 5 людей с воскрешениями и забьют EZ любого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас