Magic Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Если стоять на самом краю например того же столба,то если прописать команду /call к самому себе и принять телепортацию,то мы появляемся уже внизу.Много раз спускался так с башен гаста и с замка лича на empire Изменено 16 июня 2014 пользователем Magic
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Этот баг любой грифер знает...Так же можно Smart Moving"ом проникать в домаИли залезать в стёкла. Не буду всё писать.
Magic Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Со стеклянной панелью баг исправили,пусть этот исправят,а то ловушки можно делать Ты тоже был грифером о_0 MrArtemka и lemon12345 1 1
zevs8888 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Со стеклянной панелью баг исправили,пусть этот исправят,а то ловушки можно делатьТы тоже был грифером о_0Ну я да :D(Не разу не спалили)
zevunya Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Со стеклянной панелью баг исправили,пусть этот исправят,а то ловушки можно делатьТы тоже был грифером о_0Кто сказал что "был"?
zevs8888 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Magic щас специально для тебя запишу видео на сервере где я не модер и ничего нету. Ну т.е. Enday, таких способов куча, и убрать их нереально.
Okssi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Ну я да :D(Не разу не спалили) Ты точно так думаешь?) У меня есть очень древние скрины(Когда я была только Хелпером на Вайме) где было показано что вы дюпаете что-то с помощью поршней или гриферите. Не помню кароч :с Но скрины есть)
Santerimies Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ты точно так думаешь?) У меня есть очень древние скрины(Когда я была только Хелпером на Вайме) где было показано что вы дюпаете что-то с помощью поршней или гриферите. Не помню кароч :с Но скрины есть)Скинь в ЛС)ПожалуйстаДавай я тебе скину как мы над тобой издевались ...А ты как они дюпали и т.д. Изменено 17 июня 2014 пользователем Santerimies
zevs8888 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Не, мы не дюпаем, только гриферим. Поршнями мы гриферили с одним игроком, он был премиум, мы думали что админ :DКинь скрины если остались.
zevunya Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Ты точно так думаешь?) У меня есть очень древние скрины(Когда я была только Хелпером на Вайме) где было показано что вы дюпаете что-то с помощью поршней или гриферите. Не помню кароч :с Но скрины есть)Когда я утащил у 4 игроков терру это был не гриф, всё ж по правилам
xtrafrancyz Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Если стоять на самом краю например того же столба,то если прописать команду /call к самому себе и принять телепортацию,то мы появляемся уже внизу.Много раз спускался так с башен гаста и с замка лича на empireИсправить этот баг не получится. телепортация происходит по координатам, на которых находится человек, а если стоять на краю то берутся координаты того блока, над которым свисаешь.
Рекомендованные сообщения