Перейти к публикации

Баг на всех серверах,кроме мини-геймс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если стоять на самом краю например того же столба,то если прописать команду /call к самому себе и принять телепортацию,то мы появляемся уже внизу.Много раз спускался так с башен гаста и с замка лича на empire

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Этот баг любой грифер знает...

Так же можно Smart Moving"ом проникать в дома

Или залезать в стёкла. Не буду всё писать.

Опубликовано:

Со стеклянной панелью баг исправили,пусть этот исправят,а то ловушки можно делать

Ты тоже был грифером о_0

Ну я да :D

(Не разу не спалили)

Опубликовано:

Со стеклянной панелью баг исправили,пусть этот исправят,а то ловушки можно делать

Ты тоже был грифером о_0

Кто сказал что "был"?

Опубликовано:

Magic щас специально для тебя запишу видео на сервере где я не модер и ничего нету. Ну т.е. Enday, таких способов куча, и убрать их нереально.

Опубликовано:

Ну я да :D

(Не разу не спалили)

Ты точно так думаешь?) 

У меня есть очень древние скрины(Когда я была только Хелпером на Вайме) где было показано что вы дюпаете что-то с помощью поршней или гриферите. Не помню кароч :с 

Но скрины есть)

Опубликовано: (изменено)

Ты точно так думаешь?) 

У меня есть очень древние скрины(Когда я была только Хелпером на Вайме) где было показано что вы дюпаете что-то с помощью поршней или гриферите. Не помню кароч :с 

Но скрины есть)

Скинь в ЛС)

Пожалуйста

Давай я тебе скину как мы над тобой издевались ...

А ты как они дюпали и т.д.

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

Не, мы не дюпаем, только гриферим. Поршнями мы гриферили с одним игроком, он был премиум, мы думали что админ :D

Кинь скрины если остались.

Опубликовано:

Ты точно так думаешь?) 

Но скрины есть)

Когда я утащил у 4 игроков терру это был не гриф, всё ж по правилам

Опубликовано:

Если стоять на самом краю например того же столба,то если прописать команду /call к самому себе и принять телепортацию,то мы появляемся уже внизу.Много раз спускался так с башен гаста и с замка лича на empire

Исправить этот баг не получится. телепортация происходит по координатам, на которых находится человек, а если стоять на краю то берутся координаты того блока, над которым свисаешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...