KotNe3adrot Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 13 ч. 25 м.Ник в игре - KotNe3adrot.Настоящее имя - Марк.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не сильно много, был модератором на сервере "MasedWorld"Подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 19:40 вечера.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, улучшать сервер.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал.Напишите немного о себе - Меня зовут Марк, мне 17 лет. Живу в Москве, учусь в институте. После пар, когда прихожу домой, сразу сажусь играть на Проекте "VimeWorld" Чаще всего играю на SkyWars. Наигранно мало, потому-что иногда ломался компьютер, или же просто было некогда. Я позитивный, не ругаюсь матом, не курю и не пью.Буду рад помогать серверу, и буду играть если он совсем скатиться! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kotne3adrot Изменено 17 марта 2019 пользователем KotNe3adrot
TawerkaMisha Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против,правила не прочитаны,ошибки
StA_LiN Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против.- Не были прочитаны правила в момент подачи заявки.- Подписан на группы с продажей аккаунтов.- Пунктационные, а также грамматические ошибки.Удачи.
KotNe3adrot Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 Против,правила не прочитаны,ошибкиИзвините, но вы сами делаете ошибки в тексте.
TheSunRays Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против.- Не были прочитаны правила в момент подачи заявки.- Подписан на группы с продажей аккаунтов.- Пунктуационные, а также грамматические ошибки.Удачи.
UonCekcuPlay Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Против.- Не прочитал правила- Ошибки
Рекомендованные сообщения