Перейти к публикации

Угомонись, капризный мальчик, в следующий раз тебе повезет =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя; Cybot26

Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/133126-archezer/

Свой никнейм на форуме; Marcuus

Причина жалобы; Оскорбления в мою сторону.

Скриншоты нарушения; rSMOb5Ef_IQ.jpg

Ссылку на тему, где было совершено нарушение. https://forum.vimeworld.ru/topic/300309-оск-администрацию/page-2

Опубликовано: (изменено)

Эм, с тобой всё норм? Я по рофлу пишу .-.

С нами все в порядке.

А с тобой, Лизо4ка?

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

С нами все в порядке.

А с тобой, Лизо4ка?

Ты здесь вообще при чем? Я спрашиваю конкретно про твоего прекрасного друга, который гонит на меня ^_^ знает по какой причине. Со мной-то всё клубнично ^_^. А вот с ним сомневаюсь, что всё норм
Опубликовано:

Ты здесь вообще при чем? Я спрашиваю конкретно про твоего прекрасного друга, который гонит на меня ^_^ знает по какой причине. Со мной-то всё клубнично ^_^. А вот с ним сомневаюсь, что всё норм

Где ты видела, что я на тебя гнал? Я положительного о тебе мнения, не беспокойся

Опубликовано:

Ну, извини меня тогда, я просто твоих рофлов не понимаю xd

Опубликовано:

Где ты видела, что я на тебя гнал? Я положительного о тебе мнения, не беспокойся

Окей. Допустим я общаюсь с твоей любимой субботой с циферками (хотя она мне ^_^ не ^_^, ну ладно). Получается, общаясь с ним, я становлюсь (мягко говоря, чтобы на меня какая-нибудь крыса не настрочила жб за мат) какой-то глупой дурочкой? И откуда ^_^ вообще такое подозрение, что я общаюсь с субботой?

Ну, извини меня тогда, я просто твоих рофлов не понимаю xd

Ну знаешь ли, это не моя проблема, что ты не понимаешь рофлов \(._.)/

Опубликовано:

Окей. Допустим я общаюсь с твоей любимой субботой с циферками (хотя она мне ^_^ не ^_^, ну ладно). Получается, общаясь с ним, я становлюсь (мягко говоря, чтобы на меня какая-нибудь крыса не настрочила жб за мат) какой-то глупой дурочкой? И откуда ^_^ вообще такое подозрение, что я общаюсь с субботой?

Ну знаешь ли, это не моя проблема, что ты не понимаешь рофлов \(._.)/

Я имел ввиду, что я бы удивился из-за того, что он имеет друзей, ибо он ведет себя как двухлетний ребенок =/

Последняя фраза вообще убила меня, смысл тогда рофлить, если люди не поймут такой рофл? Не смешно, однако ли

Я имел ввиду, что я бы удивился из-за того, что он имеет друзей, ибо он ведет себя как двухлетний ребенок =/

Последняя фраза вообще убила меня, смысл тогда рофлить, если люди не поймут такой рофл? Не смешно, однако ли

Мне смешно - я буду писать. Законом не запрещено. Меня за это на форуме ни замутят, ни тем более забанят.

Че хочу то и делаю, пишу, короче говоря)0)

Изменено пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Опубликовано:

Мне смешно - я буду писать. Законом не запрещено. Меня за это на форуме ни замутят, ни тем более забанят.

Че хочу то и делаю, пишу, короче говоря)0)

Конечно же можно писать всякую чушь и неосмысленные сообщения, закон же позволяет.
Опубликовано:

Ой смешное же тут комьюнити на форуме))
Типа в чате ведут себя такими адекватами, и взрослыми, а самом деле, это шкiла по 10-15 лет)) (имею ввиду макруса) (и да, объясняю для детей у которых IQ ниже 50 (макрус) ник я спец так написал, чтоб ты про это пробомбил) ГАГАГА

Опубликовано:

Типа в чате ведут себя такими адекватами, и взрослыми, а самом деле, это шкiла по 10-15 лет)) (имею ввиду макруса) (и да, объясняю для детей у которых IQ ниже 50 (макрус) ник я спец так написал, чтоб ты про это пробомбил) ГАГАГА

Хомьюнити уг@рное XY с тобой согласEH, нО нахEр ты проявляешь агрессию?

У тебя словарный запас состоит только на "Дурочки, шкилы и пукание", ничего более.

Может для тебя лично показать мои документы, подтверждающие о том, что мне на данный момент 16 лет? Перед тем, как нести какую-то чушь, обдумай свои слова, ведь твой словарный запас на 100% состоят из лжи. 

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

ПХХПХП смешная же ты девочка))

Где ты тут увидел оск?  '' Дурочка '' ?? Или '' Сосат '' не позорься и так нн

Кто тут еще позориться? Я еще ору с той жалобой, где ты писал, мол, слово ""Пиздец"" это оскорбление, и при этом еще подал жалобу на модератора, что он якобы неправильно закрыл жалобу. Сам же говорил, что слово ""Пиздец"" это оскорбление и еще дописав такую строчку : ""игрок назвал пиздецом модера"", когда там такого слова вообще нет. Гуляй.

Опубликовано:

У тебя словарный запас состоит только на "Дурочки, шкилы и пукание", ничего более.

Может для тебя лично показать мои документы, подтверждающие о том, что мне на данный момент 16 лет? Перед тем, как нести какую-то чушь, обдумай свои слова, ведь твой словарный запас на 100% состоят из лжи. 

Это всего лишь твоё сугобо личное мнение, мне на твоё мнение как то пофиг. И то что я тебя называю девочкой, и шкилой, это всего лишь рофл. Но ты видимо не понимаешь что такое рофл. Тогда лучше не пукай мне в лс, и не пиши мне всякую чушь.

Опубликовано:

Это всего лишь твоё сугобо личное мнение, мне на твоё мнение как то пофиг. И то что я тебя называю девочкой, и шкилой, это всего лишь рофл. Но ты видимо не понимаешь что такое рофл. Тогда лучше не пукай мне в лс, и не пиши мне всякую чушь.

Еще один человек пристал со своим "рофлом". Прикольный у тебя рофл, ставить повседневно по -2 репы и оскорблять всех детьми, ага

Тебе именно указать, где и какие слова оскорбительные?

Опубликовано:

Зая, он не понимает рофлов))))))))))))))))))))))))))))

Можешь даже не пытаться рофлить

Зая, он не понимает рофлов))))))))))))))))))))))))))))

Можешь даже не пытаться рофлить

Ля чо по рофлам у тебя? Мне они нрав Изменено пользователем Jesus2001
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...