Marcuus Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Зая, он не понимает рофлов))))))))))))))))))))))))))))Можешь даже не пытаться рофлитьВидимо ты тоже не понимаешь рофлов
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Видимо ты тоже не понимаешь рофловА я то тут при чем?ахахахахаИменноМогу по кд заей, моим сладким, милым называть ХАХПХАХАХВХАХВХВ
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 А я то тут при чем?Могу по кд заей, моим сладким, милым называть ХАХПХАХАХВХАХВХВКак тебе угодно, так и называй, солнышко;)
Archezer Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Еще один человек пристал со своим "рофлом". Прикольный у тебя рофл, ставить повседневно по -2 репы и оскорблять всех детьми, агаТебе именно указать, где и какие слова оскорбительные?Ещё говоришь что я вру, диз поставил ты мне первым, и я не кому не когда первым диз не ставлю, только если мне поставят диз, и не укажут причину дизаА ты маленький мальчик, который врёшь всем, и говоришь какой я плахой, хотя сам не лучше.
Рекомендованные сообщения