Jodu Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Айпи сменить можно как нефиг делать, так что, я считаю, что бан по айпи будет тратой времени. И да, бан по айпи использует только оксси за мультиаккаунты. А что, если модераторам он будет доступен? 70% модераторов, как я знаю, ливают с должности и банят игроков. То есть, когда они будут уходить(мб) , они забанят (тоже может быть) куча игроков по айпи, а им ждать разбана и писать всем о просьбе о разбане?Нейтрал. Читеры приносят доход, покупая разбаны. Админам будет невыгодноВот-вот))
Popek Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Начнём с того, что бан по ip в лаунчере не возможен.
doTopiez Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Начнём с того, что бан по ip в лаунчере не возможен.Закончим этим же :lol:
KIZAK Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Опубликовано: 30 марта 2019 Читеры приносят доход, покупая разбаны. Админам будет невыгодноЯ Я предлагаю в 2 раза больше по ип разбан
TheLegion Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 банить по ипу нельзяу большинства игроков просто маска совпадает => будут ошибочные баны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас