Ghost78 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Зачем багоюзить то? Я вот не использую баги и меня не кикает. tmDevil и xM7mmdCraftx 1 1
Janet14 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Зачем багоюзить то? Я вот не использую баги и меня не кикает.Моего друга так же без причины кивает..
Zenja1 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Зачем багоюзить то? Я вот не использую баги и меня не кикает.Меня 2 раза кикало... Wulfi и Mezlo 2
GreenPower Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Подлагал мг, я был акробатом. Сначало кикнуло за флай, потом за подозрение в читерстве.
Soperpen Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 1. http://imgur.com/238PeEdВсем насрать, и не пизди что не багоюзил.Зачем багоюзить то? Я вот не использую баги и меня не кикает.Вот умный человек, который не багоюзит.
xM7mmdCraftx Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Зачем багоюзить то? Я вот не использую баги и меня не кикает.Умный такой? Это баг уже, кики настроили так, умник
Zenja1 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Всем насрать, и не пизди что не багоюзил.Вот умный человек, который не багоюзит.Меня 2 раза кикнуло за багаюз, хоть я не багаюзил...
Soperpen Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Умный такой? Это баг уже, кики настроили так, умникДа, я умник.
Ghost78 Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Умный такой? Это баг уже, кики настроили так, умникУ меня такого нету, зачем сразу дизать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас