OO_SuperMax_OO Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Воду лить не буду. Добавьте в надпись "Вы были исключены из гильдии" ник того игрока, кто кикнул. lefama и DrMattsuu 2
_Rasengan Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Там разве не показывается кто кикнул? Не знал, ок, за.
kobollt_Imka Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Там разве не показывается кто кикнул? Не знал, ок, за.Показывается.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Показывается.Нет. Там просто пишет: "гильдия"Вы были исключены из гильдии.
kobollt_Imka Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Нет. Там просто пишет: "гильдия"Вы были исключены из гильдии.Ну если тебя кикнули не показывается, а в самой гильде показывается например:Игрок того кого кикнули: Вы были исключены.Игрок в гильдий: Player1 исключил игрока Player2
Soul_Andr_App Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Вычисление обидчиков. Аха. За)
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну если тебя кикнули не показывается, а в самой гильде показывается например:Игрок того кого кикнули: Вы были исключены.Игрок в гильдий: Player1 исключил игрока Player2Как раз будет удобнее, если будет писать кикнутому игроку, кто его кикнул. А ещё удобнее будет, если будет писать игроку при заходе на сервер кто его кикнул. Я, являясь людером гильдии, часто отвечаю на вопросы игроков по типу: "кто меня кикнул?" Это неудобно.
kobollt_Imka Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Как раз будет удобнее, если будет писать кикнутому игроку, кто его кикнул. А ещё удобнее будет, если будет писать игроку при заходе на сервер кто его кикнул. Я, являясь людером гильдии, часто отвечаю на вопросы игроков по типу: "кто меня кикнул?" Это неудобно.Согласен. Добавили-бы еще строчку при входе для лидера.За сегодня из гильдий кикнули игрока: Player2За сегодня из гильдий кикнули (исключили) игрока(ов): никого (или хз как xd)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас