Incover Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Блин, лично мне кажется, что билдеры очень мало работают. Неужели трудно хотя бы раз в неделю делать по одной карте? Так вот, предлагаю Гл.Модераторам сделать норму для билдеров. Например 1-2 карты за неделю. Если не выполняют - снятие.
XxxBDxxX Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Ты думаешь так просто строить карты? Особенно Драгану, у него качественные карты и крутые. Он их не за 5 минут делает. :wacko: :wacko: :wacko: RoMaZo_ 1
JustWolf Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 1-2 карты за НЕДЕЛЮ? А попробуй посторой так. И чтобы были нормальные карты. Билдеры не роботы, чтобы всё свое время тратить на постройку карт. RoMaZo_ 1
_Rasengan Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Фига ты сказал, я домик маленький за три дня строю еле, а тут они целые карты. laziske и ZloyVasyan 1 1
kobollt_Imka Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Всё сказано выше.Против. laziske 1
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 а ты сможешь 2 карты в неделю строить??
Rusla Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Братик, как у дела дела? Я думаю с мозгами всё не очень.Ты сам попробуй построить 1 карту в неделю, что бы она всем нравилась.К тому же, они их сами не выставляют, им нужно проходить согласование с Админами ( наверное )Такой умный? Иди на билдера.
Crei4ic Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Билдерам карты приходится строить около 2 недель,так-же они работают даромты предлагаешь билдерам работать даром 24/7 в таком случаи их всех снимут и будешь ты играть на этих картах всю жизнь.Категорически против.Блин, лично мне кажется, что билдеры очень мало работают. Неужели трудно хотя бы раз в неделю делать по одной карте? Так вот, предлагаю Гл.Модераторам сделать норму для билдеров. Например 1-2 карты за неделю. Если не выполняют - снятие.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Против.Хотя бы 2 карты за месяц, то да.
Vindemiatrix Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Ты думаешь так просто строить карты? Особенно Драгану, у него качественные карты и крутые. Он их не за 5 минут делает. :wacko: :wacko: :wacko:
_LaRmlnt_ Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Одна карта строится примерно 10 дней, а ты хочешь что бы в неделю строили 1-2 карты.Против, полнейший бред
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 протива давайте по 1 карте в день
___Late___ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Ты думаешь так просто строить карты? Особенно Драгану, у него качественные карты и крутые. Он их не за 5 минут делает. :wacko: :wacko: :wacko:У него не очень хорошие карты
YummyPVP Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 1-2 карты за НЕДЕЛЮ? А попробуй посторой так. И чтобы были нормальные карты. Билдеры не роботы, чтобы всё свое время тратить на постройку карт.СогласенПротив
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас