NaStill Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня 10 часов 48 минут. Ник в игре - NaStill. Настоящее имя - Анастасия. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Была модератором на другом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех до шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 по 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на сервере повстречала много разных нарушителей: тиммеры, багоюзеры, читеры, а также различные нарушения в чате. Хотела бы помочь проекту избавиться от игроков, которые нарушают правила сервера. Хорошо отличаю честных игроков от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут меня Настя. Мне 18 лет. Живу в городе Сафоново. Учусь на 3 курсе. Обучаюсь специальности мастер-парикмахер. В свободное от учебы время предпочитаю занятие спортом. Очень люблю читать книги, рисовать, так же увлекаюсь каллиграфией. По характеру я добрая, неконфликтная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id505802703 . UonCekcuPlay, Alisher и doTopiez 2 1
Biolla Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 6 пункт..Скажи когда, на каком и сможет ли кто-то это подтвердить..За, удачи
XxxBDxxX Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 6 пункт..Скажи когда, на каком и сможет ли кто-то это подтвердить..За, удачиПодставить человека хочешьЗа!
Biolla Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Подставить человека хочешьЗа! В смысле? Я наоборот пытаюсь помочь.. Исправить заявку, чтобы всё было правильно :/
_Rasengan Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Ку, прив. Я ничего тут не писал?За, ок, да? Изменено 18 марта 2019 пользователем _Rasengan
Anton_Sozin Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения