steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1.katalinka2.https://forum.vimeworld.ru/user/73977-katalinka/3.steve3754.бан по причине оскр,хотя там оскр не было.ник оскорбителя timosa2006742003 и почему в разделе формы подачи написанно которого не забанили или не замутили,я что то не понимаю,ведь тимосу забанили.5.https://pp.userapi.com/c844618/v844618161/1d51c0/zbRoITIj3xU.jpg6.жалобу я кидаю вместо тимосы. и пожалуйста если тут есть оскр,напишите какие именно. Saskinse, ElhanPlay и Reekon 3
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Ахахаха4 слов исключений.Ещё он написал "ты сука"Все верно. steve375 и TawerkaMisha 1 1
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Ахахаха4 слов исключений.Ещё он написал "ты сука"Все верно.чел ну cerf это же не оскр, ладно если бы он написал по русск, а так, что это? вдруг это был просто набор слов,что будем всех банить, а еще есть гильда cerf вдруг тимоса имел ввиду эточел ну cerf это же не оскр, ладно если бы он написал по русск, а так, что это? вдруг это был просто набор слов,что будем всех банить, а еще есть гильда cerf вдруг тимоса имел ввиду этокак она докажет?ну и так же нигде не написано что мат учитывается в форме загадки,даже есть предположить что он написал сука,это было написано не понятно, а в правилах такого нету,чтобы маты учитывались и в тайной форме.так что окси ,давай разбан тимосе. Изменено 18 марта 2019 пользователем steve375
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 чел ну cerf это же не оскр, ладно если бы он написал по русск, а так, что это? вдруг это был просто набор слов,что будем всех банить, а еще есть гильда cerf вдруг тимоса имел ввиду это как она докажет? ну и так же нигде не написано что мат учитывается в форме загадки,даже есть предположить что он написал сука,это было написано не понятно, а в правилах такого нету,чтобы маты учитывались и в тайной форме.так что окси ,давай разбан тимосе.Ты слепой? Он написал 4 слова исключения, за это бан.
ErnestoTop Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 4 слова исключения в сторону модератора - бан
6_Belka_9 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Ты ещё разбан просишь после такого? Передай своему другу,что он неадекват. Пусть сидит в заслуженном бане и просит у мамы деньги на разбан. drenvulll и RoyTV_YT 2
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Во-первых, тебя забанил Викториус (слава ему и уважение), второе, cerf - сука, третье, не надо было играть с луком на бв, Я тебя предупреждал Изменено 18 марта 2019 пользователем Saskinse
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Во-первых, тебя забанил Викториус (слава ему и уважение), второе, cerf - сука, третье, не надо было играть с луком на бв, Я тебя предупреждалво первых,чел разбан я уже купил,можешь не переживать.во вторых cerf может и сука но в правилах нет того чтобы маты были засчитаны и в скрытом смысле ну и в третьих дружище,эту жалобу я кидаю из за друга,читать научись Изменено 18 марта 2019 пользователем steve375
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 во первых,чел разбан я уже купил,можешь не переживать.во вторых cerf может и сука но в правилах нет того чтобы маты были засчитаны и в скрытом смысле ну и в третьих дружище,эту жалобу я кидаю из за друга,читать научисьИ смысл тогда подавать жб, если ты (или твой друг, меня это вообще не интересует) уже купил разбан? В кайф модера слить или что?
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) И смысл тогда подавать жб, если ты (или твой друг, меня это вообще не интересует) уже купил разбан? В кайф модера слить или что?боже чел ну ты совсем тупой что ли?я стив375 меня забанили и я купил разбан,но это тут совсем ни причем,это просто левый чел написал про меня и все, а тимоса игрок за которого я кинул сюда этот пост. Изменено 18 марта 2019 пользователем steve375
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 "пид0р" видишь мат? Я тоже вижу, "ты lox" видишь оскорбление? я тоже в ижу во первых,чел разбан я уже купил,можешь не переживать.во вторых cerf может и сука но в правилах нет того чтобы маты были засчитаны и в скрытом смысле ну и в третьих дружище,эту жалобу я кидаю из за друга,читать научись
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) "пид0р" видишь мат? Я тоже вижу, "ты lox" видишь оскорбление? я тоже в ижу ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka и т.д. ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучше Изменено 18 марта 2019 пользователем steve375
hessitationn Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka и т.д. ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучшехватит спорить, ну. Тебе уже все сказали, что ты не прав, что ты хочешь доказать?
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka и т.д. ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучшеКакой ты тугой, боже
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) набери "ctrc" в гугле и посмотри картинки, потом переведи. Видишь разницу между твоим и этим сообщением? Я тебя лучше знаю, если че. В отличии от тебя мне 12 лет и я крутой, как рассуждает моя мать. ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka и т.д. ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучше Изменено 18 марта 2019 пользователем Saskinse drenvulll и katalinka 2
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 набери "ctrc" в гугле и посмотри картинки, потом переведи. Видишь разницу между твоим и этим сообщением? Я тебя лучше знаю, если че. В отличии от тебя мне 12 лет и я крутой, как рассуждает моя мать.Блин, бро, я бы поставил репу, но закончилась.Простиии;)
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 набери "ctrc" в гугле и посмотри картинки, потом переведи. Видишь разницу между твоим и этим сообщением? Я тебя лучше знаю, если че. В отличии от тебя мне 12 лет и я крутой, как рассуждает моя мать. понятно слился ты, уже ничего не можешь нормального сказатьКакой ты тугой, божеох какой я тугоййй ну давай причину жду
Jesus2001 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) понятно слился ты, уже ничего не можешь нормального сказать ох какой я тугоййй ну давай причину ждуТебе уже все написали, что ты не прав, и продолжаешь настаивать на своём. Изменено 18 марта 2019 пользователем Jesus2001
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 Тебе уже все написали, что ты не прав, и продолжаешь настаивать на своём.чел я твоего денсера только что слил на ваймечел я твоего денсера только что слил на ваймев моральном смысле, а так же что мне объяснили давай подними пальчики и напииши, вот что что я не вижу чтобы мне четко объяснили что я написал не так в моем диалоге с денсером
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (чел я твоего денсера только что слил на ваймев моральном смысле, а так же что мне объяснили давай подними пальчики и напииши, вот что что я не вижу чтобы мне четко объяснили что я написал не так в моем диалоге с денсером
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 чел я твоего денсера только что слил на ваймев моральном смысле, а так же что мне объяснили давай подними пальчики и напииши, вот что что я не вижу чтобы мне четко объяснили что я написал не так в моем диалоге с денсеромщас как денсер тоже сольешься?
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 мы не ходили с тобой 1х1. я не пвпшерщас как денсер тоже сольешься?
steve375 Опубликовано: 18 марта 2019 Автор Опубликовано: 18 марта 2019 мы не ходили с тобой 1х1. я не пвпшеря ему написал что в моральном смысле,читай внимательней RoyTV_YT 1
Saskinse Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 мне, конечно, жалко тебя, но посмотри видео про тебя - https://vk.com/video?z=video411214113_456239243%2Fpl_cat_updatesя ему написал что в моральном смысле,читай внимательней
Рекомендованные сообщения