Перейти к публикации

жалоба на каталинку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.katalinka

2.https://forum.vimeworld.ru/user/73977-katalinka/

3.steve375

4.бан по причине оскр,хотя там оскр не было.ник оскорбителя timosa2006742003 и почему в разделе формы подачи написанно которого не забанили или не замутили,я что то не понимаю,ведь тимосу забанили.

5.https://pp.userapi.com/c844618/v844618161/1d51c0/zbRoITIj3xU.jpg

6.жалобу я кидаю вместо тимосы. и пожалуйста если тут есть оскр,напишите какие именно.

Опубликовано: (изменено)

Ахахаха

4 слов исключений.

Ещё он написал "ты сука"

Все верно.

чел ну cerf это же не оскр, ладно если бы он написал по русск, а так, что это? вдруг это был просто набор слов,что будем всех банить, а еще есть гильда cerf вдруг тимоса имел ввиду это

чел ну cerf это же не оскр, ладно если бы он написал по русск, а так, что это? вдруг это был просто набор слов,что будем всех банить, а еще есть гильда cerf вдруг тимоса имел ввиду это

как она докажет?

ну и так же нигде не написано что мат учитывается в форме загадки,даже есть предположить что он написал сука,это было написано не понятно, а в правилах такого нету,чтобы маты учитывались и в тайной форме.

так что окси ,давай разбан тимосе.

Изменено пользователем steve375
Опубликовано:

как она докажет?

ну и так же нигде не написано что мат учитывается в форме загадки,даже есть предположить что он написал сука,это было написано не понятно, а в правилах такого нету,чтобы маты учитывались и в тайной форме.

так что окси ,давай разбан тимосе.

Ты слепой? Он написал 4 слова исключения, за это бан.

Во-первых, тебя забанил Викториус (слава ему и уважение), второе, cerf - сука, третье, не надо было играть с луком на бв, Я тебя предупреждал

Изменено пользователем Saskinse

Во-первых, тебя забанил Викториус (слава ему и уважение), второе, cerf - сука, третье, не надо было играть с луком на бв, Я тебя предупреждал

во первых,чел разбан я уже купил,можешь не переживать.во вторых  cerf может и сука но в правилах нет того чтобы маты были засчитаны и в скрытом смысле ну и в третьих дружище,эту жалобу я кидаю из за друга,читать научись

Опубликовано:

во первых,чел разбан я уже купил,можешь не переживать.во вторых  cerf может и сука но в правилах нет того чтобы маты были засчитаны и в скрытом смысле ну и в третьих дружище,эту жалобу я кидаю из за друга,читать научись

И смысл тогда подавать жб, если ты (или твой друг, меня это вообще не интересует) уже купил разбан? В кайф модера слить или что?

И смысл тогда подавать жб, если ты (или твой друг, меня это вообще не интересует) уже купил разбан? В кайф модера слить или что?

боже чел ну ты совсем тупой что ли?я стив375 меня забанили и я купил разбан,но это тут совсем ни причем,это просто левый чел написал про меня и все, а тимоса игрок за которого я кинул сюда этот пост.

Опубликовано:

"пид0р" видишь мат? Я тоже вижу, "ты lox" видишь оскорбление? я тоже в ижу 

"пид0р" видишь мат? Я тоже вижу, "ты lox" видишь оскорбление? я тоже в ижу 

ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka  и т.д.  ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучше

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka  и т.д.  ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучше

хватит спорить, ну. Тебе уже все сказали, что ты не прав, что ты хочешь доказать?

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыы смотрю ты умненький,но вот проблемка вышла, твои пид0р и lox что то читаются легко, а вот cerf не очень,серьезно ты собираешься сравнивать пид0р и lox с cerf? ладно если бы было cYка или там cyka и т.д. ,но чел это просто cerf ты так сразу и не догадаешься,кпц мог бы еще сравнить "иди Haxui" и "blb yf[eq" а почему бы и нет а? помолчал бы лучше

Какой ты тугой, боже

набери "ctrc" в гугле и посмотри картинки, потом переведи. Видишь разницу между твоим и этим сообщением? Я тебя лучше знаю, если че. В отличии от тебя мне 12 лет и я крутой, как рассуждает моя мать. 

Изменено пользователем Saskinse
Опубликовано:

набери "ctrc" в гугле и посмотри картинки, потом переведи. Видишь разницу между твоим и этим сообщением? Я тебя лучше знаю, если че. В отличии от тебя мне 12 лет и я крутой, как рассуждает моя мать.

Блин, бро, я бы поставил репу, но закончилась.

Простиии;)

Опубликовано:

понятно слился ты, уже ничего не можешь нормального сказать

Какой ты тугой, боже

ох какой я тугоййй ну давай причину жду

понятно слился ты, уже ничего не можешь нормального сказать

ох какой я тугоййй ну давай причину жду

Тебе уже все написали, что ты не прав, и продолжаешь настаивать на своём. Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Тебе уже все написали, что ты не прав, и продолжаешь настаивать на своём.

чел я твоего денсера только что слил на вайме

в моральном смысле, а так же что мне объяснили давай подними пальчики и напииши, вот что что я не вижу чтобы мне четко объяснили что я написал не так в моем диалоге с денсером

Опубликовано:

(

PXllvtQVU8E.jpg

в моральном смысле, а так же что мне объяснили давай подними пальчики и напииши, вот что что я не вижу чтобы мне четко объяснили что я написал не так в моем диалоге с денсером

Опубликовано:

щас как денсер тоже сольешься?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...