AUT_Forever Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 При каждом заходе на minigames меня кикает http://imgur.com/zEvoml3
kuclopoguk Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Это твой интернет, у меня такое бывает, когда интернет лагает.
AUT_Forever Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Это твой интернет, у меня такое бывает, когда интернет лагает.Выкл. и вкл. инет ?
Diman_gxd Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Попробуй переподключить интернет, если не поможет, то зайди в "пуск" в поисковой строке напиши: %appdata% : Roaming : и удали .vimeworld и заново скачай лаунчер.
Wubbbi Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) При каждом заходе на minigames меня кикает http://imgur.com/zEvoml3Попробуй удалить и загрузить папку "VimeWorld".Это не от интернета зависит. (У меня была такая же проблема , но решил я её переустановив ВаймВурлд)Или сделай принудительное обновление. (Хотя если у тебя очень слабый интернет , то тебе и это не поможет. Изменено 9 января 2016 пользователем Wubbbi
AUT_Forever Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Попробуй удалить и загрузить папку "VimeWorld".Это не от интернета зависит. (У меня была такая же проблема , но решил я её переустановив ВаймВурлд)Или сделай принудительное обновление. (Хотя если у тебя очень слабый интернет , то тебе и это не поможет.Ничего не помогает :c
Решение Ghost78 Опубликовано: 9 января 2016 Решение Опубликовано: 9 января 2016 Это проблемы с интернетом. Попробуй выключить антивирус, или в настройках лаунчера поставь принудительное обновление. Еще попробуй перезагрузить роутер и компьютер. Если не помогает, значит с интернетом что-то.
Magic Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 У него просто ростелеком стоит, вот и вся проблема
AUT_Forever Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Ничего не помогает :cУ него просто ростелеком стоит, вот и вся проблемаУ меня ТТК
Magic Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Ничего не помогает :cУ меня ТТКГовно какое то кажется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас