Sweet_GS Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Ник нарушителя* 6_Belka_9 [Модер] Ваш ник* Sweet_GS [HOLY] Причину жалобы: Выдано наказание не верно. Причина бана: неуважительное отношение к администрации. Остальное будет описано в пункте ниже. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/sRNRhhl- ссылка. Дата нарушения* 18.03.2019 15:40-15:45 По желанию всякую другую информацию: Играли с Eposite_Royale на SW, моментом ранее данный администратор выдал ему мут. После чего, в следующей игре я написал в чат следующее. "Белка пачом редис" (Адресовано администратору 6_Belka_9) , "что ты пыришь" (Адресовано человеку с которым она играла) , С4С1 6e61 (адресовано человеку который сказал что я играю с читами во время игры в ЛС, скриншот этого я не могу предоставить, сочтем это как его и не было) ; Исходя из этих моих сообщений, только одно можно счесть за оскорбления данного человека - "C4C1 6E61 " и то, это не оскорбление, за это не должны банить. c4c1. Как я написал выше, адресовано это было не ей, да и оскорбительного я здесь не вижу. Очень прошу разобраться в данной ситуации. Буду ждать вашего ответа.
oyfulkotka Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 я не понимаю что такое "6е61", но "с4с1" - явно расшифровывается как "соси". не отмазывайся, бан правильный.
StA_LiN Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Как тут можно понять, кому адресовано сообщение? Модератор в данном случае прав, а ты уточняй кому адресовываешь.
Рекомендованные сообщения