Перейти к публикации

EranHaFa взлетел во время пвп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Регенерация 2 не настолько быстрая(

Б*ять ты серьезно?Где ты видел такую быструю регенку?

"Флай"

В начале катке я не спавнился из за инета (и притом в его докз не видно меня)

Я спавнюсь на высоте из за чего получаю урон  и потом меня оттолкнуло,да и протим после этого я не продолжил играть из за кика за флай

"Реген"

Там хп 24 значит видно что геплы(Так как доп сердца)

Изменено пользователем Shisui
Опубликовано:

"Флай"

Я спавнюсь на высоте из за чего получаю урон  и потом меня оттолкнуло 

"Реген"

Было 3.5 сердца + урон от огня, через 5 секунд 12 сердец, шо?

Опубликовано: (изменено)

Было 3.5 сердца + урон от огня, через 5 секунд 12 сердец, шо?

Реген от геплов,что тут такого ?Да и если бы был реген то он вобше бы не смог меня продомажить в плане хп

Изменено пользователем Shisui
Опубликовано:

Реген от геплов,что тут такого ?Да и если бы был реген то он вобше бы не смог меня продомажить в плане хп

Реген 2 не настолько быстрый ало

Опубликовано:

Реген 2 не настолько быстрый ало

Ну не знаю,да и читов которые так быстро регенят нет вроде,тот же от h2w он же не регенит по 10хп за сек

Я ел геплы = реген

Опубликовано:

"Флай"

Я спавнюсь на высоте из за чего получаю урон  и потом меня оттолкнуло,да и протим после этого я не продолжил играть из за кика за флай

"Реген"

Оттолкнуло на 10 блоков?

Опубликовано:

Откуда мне знать все читы вайма?Да и бессмысленно его писать так как его пофиксили

Откуда тебе знать все читы вайма? Ты только, что сам написал, что его пофиксили...) 

Опубликовано:

Откуда тебе знать все читы вайма? Ты только, что сам написал, что его пофиксили...) 

А теперь вдумайся в то что написал.

Опубликовано:

http://prntscr.com/mzkwu1

Огооо. Его пофиксили... Ничоси ты умно придумал ) Зарекали тебя когда? Сегодня, что ты сделал вначале? Пролетел 10 блоков.

Так ты знаешь как флай работает?Блин глупые дети

Опубликовано:

Так ты знаешь как флай работает?Блин глупые дети

Тебе виднее про флай ) Объясни как ты пролетел 10 блоков, тебя так откинуло? xD

Опубликовано:

Ммм... За якобы "флай" кикнуло сразу? Такого не бывает, что не увижу читера, они летают и им ничего, а тут не прошло и 5 секунд его кикнуло, скорее всего нет тут читов.

Опубликовано:

Несколько подозрительных моментов ВНАЧАЛЕ. У него вылетело тогда, когда он кликнул по мыши, то что это был именно клик, можно понять по дальнейшему пвп. Он пролетел или пропрыгал 10 блоков, как это можно понять? Следуя факту выше, можно понять, что когда он приземлялся, он приземлился на платформу, если бы это был бы кик, тогда бы он забагался в воздухе некоторое время, но там видно, что он стоял на платформе.

Посмотрите тайминг 0.05-0.07 в скорости 0.25. Видно, что EranHaFa летит откуда-то из воздуха ).

Лол, и что тут такого, так же видно что после "читов" видно что вылетело,значит можно сослаться на пинг

Ахахахахах. Ты хочешь, чтоб так думали, верно? Ты же сам вышел xD

Опубликовано:

Боже,отстаньте от Эрана,легит он легит, то что в начале его кикнуло у меня тоже бывает из-за пинга. 1:26 так же бывает,что первое яблоко естся быстро, а второе обычно и вообще там этого не видно как бы,так что всё ок. жб глупая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...