SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 1. SlimShady - главный мудак2. КОТ САТАНИСТ3. Гриферство территории - т.е лава, вода, блоки и т.д вокруг региона! Это так же считается гриферством. Прошу удалить его варп и его рг на этом острове. Т.к он тупенький и не поймет этого. И если не удалить этого, то снова начнет так делать.4. Док-ва - это его скрины.Вот эти: http://imgur.com/a/7Koq8 Mr_Egor77 1
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 и где гриферство? покажи мне где на твоем регионе лава, я специально твой регион камнями огородил, чтоб лава не текла, а свой дом залил вокруг лавой, чтоб красивей было, ГДЕ Я нарушил, покажи мне, умник
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 и где гриферство? покажи мне где на твоем регионе лава, я специально твой регион камнями огородил, чтоб лава не текла, а свой дом залил вокруг лавой, чтоб красивей было, ГДЕ Я нарушил, покажи мне, умник Разбанюсь - покажу. Мудила. Mezlo и Mr_Egor77 2
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Заранее скажу Амаймон , брайн, проверьте логи возле подножья лавы, там перекрыто были, на случай если они сломают блоки, это уже не мой косяк, дабы не было подставы.И обратите внимание на сами скрины, там лава прерывается на моем барьере, я не гриферил. Изменено 9 января 2016 пользователем drclack
MashaRu Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Заранее скажу Амаймон , брайн, проверьте логи возле подножья лавы, там перекрыто были, на случай если они сломают блоки, это уже не мой косяк, дабы не было подставы.Ну пипец блин, ни от кого не скроешься. Все начинают мешать играть и портить территорию возле тебя:( _OnELovE и SalaroIm 2
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Ну пипец блин, ни от кого не скроешься. Все начинают мешать играть и портить территорию возле тебя :(ты и егор попали под разборки . Вы не виноваты, что саларо такая крыса, которая подставить норовит, и оскорбить , не получив наказания. Но и он должен потрепать свои нервы.А правил не нарушал я. Изменено 9 января 2016 пользователем drclack Gendalf 1
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Заранее скажу Амаймон , брайн, проверьте логи возле подножья лавы, там перекрыто были, на случай если они сломают блоки, это уже не мой косяк, дабы не было подставы.И обратите внимание на сами скрины, там лава прерывается на моем барьере, я не гриферил.Мы не собираемся убирать это. Я ходил туда код вторым аккком, там не было перекрыто.
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Мы не собираемся убирать это. Я ходил туда код вторым аккком, там не было перекрыто.а на скринах перекрыто , с чем ты спорить будешЬ?
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 ты и егор попали под разборки . Вы не виноваты, что саларо такая крыса, которая подставить норовит, и оскорбить , не получив наказания. Но и он должен потрепать свои нервы.А правил не нарушал я.Какое я крыса? Я же тебе тогда писал "А это уже асоц". Я не виноват, что ты не думал, что я напишу жб. Никого яи не подставил.а на скринах перекрыто , с чем ты спорить будешЬ?Я не знаю, может быть Егор убрал, т.к я был в это время в кс..
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Какое я крыса? Я же тебе тогда писал "А это уже асоц". Я не виноват, что ты не думал, что я напишу жб. Никого яи не подставил.Я не знаю, может быть Егор убрал, т.к я был в это время в кс..попросить меня цитатнуть текст с батла, а потом за это подать жалобу не является подставой? окай :с
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 попросить меня цитатнуть текст с батла, а потом за это подать жалобу не является подставой? окай :сКонечно же. Лучше бы подумал, а не сразу делал это. Mr_Egor77 1
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Конечно же. Лучше бы подумал, а не сразу делал это.в любом случае это подстава, и ты поплатишься не раз , а формальности опустим.
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 в любом случае это подстава, и ты поплатишься не раз , а формальности опустим.Сколько мне ещё поплатиться то? Mezlo и Mr_Egor77 2
drclack Опубликовано: 9 января 2016 Опубликовано: 9 января 2016 Сколько мне ещё поплатиться то?совсем немножко.
SalaroIm Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Кстати... Шадов... Как ты узнал, где мой дом? Именно коорды? Mr_Egor77 и Mezlo 2
SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Да, конечно же бригада...http://cs629328.vk.me/v629328698/2c697/Iyn7cjEKWkk.jpg
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 я всё сказал про скрины, там ярко видно то, что лава к вам не льется, тут ваш косяк
SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 я всё сказал про скрины, там ярко видно то, что лава к вам не льется, тут ваш косякЛучше бы ответил на этот вопрос... Кстати... Шадов... Как ты узнал, где мой дом? Именно коорды?
Skywalker Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Недостаточно доказательств , как мне кажется :) Изменено 10 января 2016 пользователем Skywalker
SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Недостаточно доказательств , как мне кажется http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pngДа нет же. Доказательств как раз и достаточно... Т.к порча территории возле даже привата - это и есть гриферство.
MashaRu Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Да нет же. Доказательств как раз и достаточно... Т.к порча территории возле даже привата - это и есть гриферство.Она льётся в нашем привате
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Это называется не гриферство, а подстава, саларо. НА скринах видно , что я перекрыл утечку лавы, и пишу я это уже не первый раз, далеко не первый. А ваша подстава вообще тут никаким боком не должна быть моим нарушением, тем более я брайну уже сказал, что это лишь украшение дома, что доступ лавы на ваш приват я перекрыл ,и логи проверить я ему тоже сказал.
MashaRu Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я не знаю, что и кто разлил. Возможно кто-то реально убрал барьер, но я этого не видела. Поэтому кидаю скрины от себя.http://i.imgur.com/tipgaYu.png http://i.imgur.com/Ag362RN.png http://i.imgur.com/6gpdBuy.png
Рекомендованные сообщения