SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Это называется не гриферство, а подстава, саларо. НА скринах видно , что я перекрыл утечку лавы, и пишу я это уже не первый раз, далеко не первый. А ваша подстава вообще тут никаким боком не должна быть моим нарушением, тем более я брайну уже сказал, что это лишь украшение дома, что доступ лавы на ваш приват я перекрыл ,и логи проверить я ему тоже сказал.Да какая подстава? Я гриыерство никогда не трогую. Я не знаю, кто твоё пернкрытие трогал. Ты же тпхал игроков, вот и она наверно и тронули.
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Да какая подстава? Я гриыерство никогда не трогую. Я не знаю, кто твоё пернкрытие трогал. Ты же тпхал игроков, вот и она наверно и тронули.я тпхнул только кирито ,которому понравился этот дом, и дага, который ушел после того, как слил меня пару раз,
SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 я тпхнул только кирито ,которому понравился этот дом, и дага, который ушел после того, как слил меня пару раз, Да.. Ему так понравился дом что решил испортить его, да?
Jake Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Да.. Ему так понравился дом что решил испортить его, да?А может, все разборки в ЛС, или вы их уже прекратили? _Last_Light_ и SalaroIm 1 1
SalaroIm Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 А может, все разборки в ЛС, или вы их уже прекратили?А может быть не будешь лезть в чужие дела?
Jake Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 А может быть не будешь лезть в чужие дела?А может это оффтоп?
amaimon5768 Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Меры приняты. Может быть ты и не заливал конкретно их приват, но ты залил лавой им всё вокруг, мешаешь им развиваться и спокойно играть. Изменено 11 января 2016 пользователем amaimon5768 Mr_Egor77 и SalaroIm 2
Рекомендованные сообщения