Rol122004 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Всем Привет Я очень часто на вайме играю на моб варсе, и хотел бы чтоб его чуть чуть изменили а как ? скажу ниже1 добавить минимум 2-3 новых карт2 добавить хотя бы 4-5 новых мобов а то старые мобы уже поднадоелипо мобам я придумал только одногоНазвание Ведьма Стоит 3500 денегкаждые 30 секунд будет кидать зелье моментального урона на игроков Моментальный урон 1 лвл но если для вас окажется просто можно и 2 лвл урона сделать+ сделать боссов я пока их не придумал но хочу сказать что босса можно отправлять только 1 раз за 3-4 волныНадеюсь Вам Понравилось, ПокаАх да, Боссы доступны только с 25 волныИ Наверное Вам интересно что даст моя идея моб варсу ? я отвечумногим игрокам моб варс надоел и поэтому немжножко упал онлайн,так это потому что игрокаи в том числе и меня надоелы старые мобы и старые карты если моб идею добавят хотя я знаю что нетто может новым игрокам понравиться моб варс а старые вернутсяВот щяс, Пока Изменено 18 марта 2019 пользователем Rol122004
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас