Slas_ Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 дн. 2 ч. 40 мин. 2 сек. Ник в игре - trasser1337 Настоящее имя - Давид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне сейчас 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт! Играл на сервере NexusCraft! Там был админом! В прошлом году! Мой друг) С которым мы по вечерам заходили и играли! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну часов 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - (По МСК) В будние 8:00-13:00 в выходные 12:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну... начнем наверно с того что я терпеть не могу читеров! И хотел бы чтобы сервер и игроки играющие на нём не страдали и играли в удовольствие! Нежели чем какие-то ... Летают и выигрывают нечестным способом! Ну (я хотел бы развивать сервер и помогать держать его в форме) Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были мною прочитаны не раз. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Ну... Меня зовут Давид! Я очень добрый паренёк! Адекватный спокойный! Живу в Сургуте В Ханты-Мансийской области! Ну или же В ХМАО( в югре) Все свои негативные эмоции выпускаю просмотрами видео EvilMaster как он наказывает людей которые нарушают правила проекта! Ну или же иду и убираюсь дома))) Девушек не обижаю! Особо не матерюсь)) Пишу со скобочками потому что кажется как будто они обнимают ((слова))) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/david180
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Против1. Ник2. Профиль в VK закрыт3. Пунктуация улетела, но обещала вернуться
_Rasengan Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Где-то я уже видел подобный пункт с возрастом, такие же ошибки, да и название не ахти.Против.
Svenz Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Против.— мемные ники не для модераторов.— пунктуационные ошибки.Удачи.
_bellyache Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Против.Некорректный никнейм.Пунктуация.
Рекомендованные сообщения