EsoYer Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) //dell Изменено 19 марта 2019 пользователем EsoYer
6_Belka_9 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) . Изменено 19 марта 2019 пользователем 6_Belka_9
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Более 4'х слов исключений в сторону модератора - Оскорбление.
Saskinse Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 не оскорбление, а неуважение Более 4'х слов исключений в сторону модератора - Оскорбление.
Jesus2001 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Я думал ты нормальный, а оказывается нет.Скулина
EsoYer Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 Я думал ты нормальный, а оказывается нет.СкулинаУ всех своя точка зрения.
hessitationn Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Я слепой может, но где там слова исключения..
EsoYer Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 Хорошо, я понел, что ты перебанила его. Но L, ez4 нету в словах исключениях.
oyfulkotka Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Я слепой может, но где там слова исключения..я помню когда Настя банила, когда в ее сторону были "L"и в своем видео на ютуб, она сама говорила, что "L" расшифровывается как "лузер" по теме: все верно.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 я помню когда Настя банила, когда в ее сторону были "L"и в своем видео на ютуб, она сама говорила, что "L" расшифровывается как "лузер" по теме: все верно.А также она сказала что это слова исключения.
oyfulkotka Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 А также она сказала что это слова исключения.поэтому и все верно.
Maksemelean Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 ОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦАОКСИ СОСИ ЯЙЦА
UonCekcuPlay Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Хорошо, я понел, что ты перебанила его. Но L, ez4 нету в словах исключениях.и?
Рекомендованные сообщения