Kepp_ Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - вот. 18 д. 12 ч. 48 м.Ник в игре - ник милый? Kepp_Настоящее имя - ДаниилВозраст - 16 лет.Есть опыт в этом деле? - опыт есть, но не кто не сможет доказать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну часа 2 - 1 (много других дел ищу девушку) В какое время обычно играете (по Москве) - 13 00 до 15 00 Почему вы хотите занять эту должность? - На мини игре скай варс стало дофига читеров которые бьют за 20 блоков ( очень больно). И если меня возьмут на данную должность, то я сделаю сервер лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомился обещаю быть непредвзятым к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил мне 16 лет, скоро сдаю экзамены, хочу научиться готовить (не-умею) ну я учусь не что не подумайте, я умею варить супчик, макароны, и тд. увлекаюсь боксом, каждый свой день бью грушу когда бомбит от читеров.Ну и все вроде такой я человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - вот. https://vk.com/id377359242
StA_LiN Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Против.- Пунктуация.- Мало будет уделять время серверу.- Много лишнего текста (в типе "ник милый?")Удачи. TheIzIngrId, Jesus2001 и Kepp_ 2 1
LineMine Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Удачи с: MeSSoFF, Immortal_Holy, Undetectable и 2 других 5
41nikita41 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Против.- Пунктуация.- Сухая заявка.Удачи.
_Afinka_ Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Лучше к экзаменам готовься)))Грамматика и пунктуация хромает.Против, удачи.
Рекомендованные сообщения