Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 19 ч. 16 м. Ник в игре - Letsgor Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Кстати в этом году будет 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - честно нет,но я знаю все правила модерации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа в будни,а выходные к 5 часам. В какое время обычно играете (по Москве) - в будни 16:00-17:00 по мск,а в выходные с утра до вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - честно я очень везучий на читеров :) . Прочитали ли правила нашего проекта? -да. Напишите немного о себе -живу в небольшом городе,семья на данный момент бедная из-за ремонта в новой квартире. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/wikkaz Изменено 20 марта 2019 пользователем Letsgor
TawerkaMisha Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Против,правила не прочитаны,сухо Изменено 20 марта 2019 пользователем TawerkaMisha
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Перечитай правила.ПротивМмм...Не вижу смысла ,если я их знаю на зубок.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Ммм...Не вижу смысла ,если я их знаю на зубок.Хахапхахпвхапхва, а ты уверен? Я вот сомневаюсь, что ты их открывал вообще
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Хахапхахпвхапхва, а ты уверен? Я вот сомневаюсь, что ты их открывал вообщеМожешь не сомневаться)
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Можешь не сомневаться)Хорошо. Что написано в правилах в пункте 3.10? Изменено 20 марта 2019 пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Хорошо. Что написано в правилах в пункте 3.10?Знаешь у меня сложилось мнение ,что вы хотите догрызть меня ,что я не стал модератором или узнать мою личную жизнь :/
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Знаешь у меня сложилось мнение ,что вы хотите догрызть меня ,что я не стал модератором или узнать мою личную жизнь :/Ну и чего ты переводишь тему?(((( Я же просто хотела убедиться, знаешь ли ты правила. Не знаешь ты их, можешь даже нам лапшу на уши не вешать (; Letsgor 1
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Ну и чего ты переводишь тему?(((( Я же просто хотела убедиться, знаешь ли ты правила. Не знаешь ты их, можешь даже нам лапшу на уши не вешать (Ну не мне решать быть модератором.Я хотел помочь серверу.Хочешь и дальше докапывайтесь мне без разницы.
Svenz Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против.— правила не прочитаны.— нетерпеливость.— попытка доказать что то, когда ты очевидно не прав.— пропущены запятые.— заявка сухая.
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Против.— правила не прочитаны.— нетерпеливость.— попытка доказать что то, когда ты очевидно не прав.— пропущены запятые.— заявка сухая.Ну извините пожалуйста,у меня руссичка заболела и всё перезабыл ((( Svenz 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Ну не мне решать быть модератором.Я хотел помочь серверу.Хочешь и дальше докапывайтесь мне без разницы.Если бы тебе было без разницы, ты бы мне сейчас не писал. Кстати я и не докапываюсь, я пытаюсь тебе доказать, что ты не прав и правила не читал (я тебе даже один пункт указала, то есть там кое-что есть. Тебе нужно его чекнуть, если хочешь быть модератором). Изменено 20 марта 2019 пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Если бы тебе было без разницы, ты бы мне сейчас не писал. Кстати я и не докапываюсь, я пытаюсь тебе доказать, что ты не прав и правила не читал (я тебе даже один пункт указала, то есть там кое-что есть. Тебе нужно его чекнуть, если хочешь быть модератором).Ну окей ещё раз посмотрю
Letsgor Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Опубликовано: 20 марта 2019 Если бы тебе было без разницы, ты бы мне сейчас не писал. Кстати я и не докапываюсь, я пытаюсь тебе доказать, что ты не прав и правила не читал (я тебе даже один пункт указала, то есть там кое-что есть. Тебе нужно его чекнуть, если хочешь быть модератором)."Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Ясно что я забыл обещание игрокам.Ну чо жиза )_)Против, удачи.К сполеру добавьте Слово-серебро ,а молчание-золото StA_LiN 1
StA_LiN Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против, правила не прочитаны, сухо, Vindemiatrix, _bellyache, Letsgor и 1 другой 2 2
DenchikGGM_ Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Против.Правила не читал.Нетерпеливость.Понижаешь репу. Изменено 20 марта 2019 пользователем DenchikGGM
StA_LiN Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Ахах, нигодяй ты, тебя с такой реакцией на отрицательный отзыв не за что не возьмут.. Изменено 20 марта 2019 пользователем StA_LiN
Jesus2001 Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Против Изменено 20 марта 2019 пользователем Jesus2001 Vindemiatrix и StA_LiN 2
Vindemiatrix Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против,правила не прочитаны,сухо
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Ясно что я забыл обещание игрокам.Ну чо жиза )_)К сполеру добавьте Слово-серебро ,а молчание-золотоЧерным по белому написано, что эту фразу ты должен вставить в 10 пункт в своей заявке. Ты вставил? Нет. А зря. Потому что по этой фразе чекают, читал ты правила или нет.
Рекомендованные сообщения