Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 19 ч. 16 м.

Ник в игре - Letsgor

Настоящее имя - Константин

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Кстати в этом году будет 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - честно нет,но я знаю все правила модерации.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа в будни,а выходные к 5 часам.

В какое время обычно играете (по Москве) - в будни 16:00-17:00 по мск,а в выходные с утра до вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - честно я очень везучий на читеров :) .

Прочитали ли правила нашего проекта? -да.

Напишите немного о себе -живу в небольшом городе,семья на данный момент бедная из-за ремонта в новой квартире.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/wikkaz

Изменено пользователем Letsgor
Опубликовано:

Хорошо. Что написано в правилах в пункте 3.10?

Знаешь у меня сложилось мнение ,что вы хотите догрызть меня ,что я не стал модератором или узнать мою личную жизнь :/

Опубликовано:

Знаешь у меня сложилось мнение ,что вы хотите догрызть меня ,что я не стал модератором или узнать мою личную жизнь :/

Ну и чего ты переводишь тему?(((( Я же просто хотела убедиться, знаешь ли ты правила. Не знаешь ты их, можешь даже нам лапшу на уши не вешать (;

Опубликовано:

Ну и чего ты переводишь тему?(((( Я же просто хотела убедиться, знаешь ли ты правила. Не знаешь ты их, можешь даже нам лапшу на уши не вешать (

Ну не мне решать быть модератором.Я хотел помочь серверу.Хочешь и дальше докапывайтесь мне без разницы.

Опубликовано:

Против.

— правила не прочитаны.

— нетерпеливость.

— попытка доказать что то, когда ты очевидно не прав.

— пропущены запятые.

— заявка сухая.

Опубликовано:

Против.

— правила не прочитаны.

— нетерпеливость.

— попытка доказать что то, когда ты очевидно не прав.

— пропущены запятые.

— заявка сухая.

Ну извините пожалуйста,у меня руссичка заболела и всё перезабыл (((

Ну не мне решать быть модератором.Я хотел помочь серверу.Хочешь и дальше докапывайтесь мне без разницы.

Если бы тебе было без разницы, ты бы мне сейчас не писал. Кстати я и не докапываюсь, я пытаюсь тебе доказать, что ты не прав и правила не читал (я тебе даже один пункт указала, то есть там кое-что есть. Тебе нужно его чекнуть, если хочешь быть модератором).

Изменено пользователем xX_Silver_Fox_Xx
Опубликовано:

Если бы тебе было без разницы, ты бы мне сейчас не писал. Кстати я и не докапываюсь, я пытаюсь тебе доказать, что ты не прав и правила не читал (я тебе даже один пункт указала, то есть там кое-что есть. Тебе нужно его чекнуть, если хочешь быть модератором).

Ну окей ещё раз посмотрю

Опубликовано:

"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Ясно что я забыл обещание игрокам.Ну чо жиза )_)

Против, удачи.

К сполеру добавьте Слово-серебро ,а молчание-золото

Ахах, нигодяй ты, тебя с такой реакцией на отрицательный отзыв не за что не возьмут..

Изменено пользователем StA_LiN
Опубликовано:

"Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Ясно что я забыл обещание игрокам.Ну чо жиза )_)

К сполеру добавьте Слово-серебро ,а молчание-золото

Черным по белому написано, что эту фразу ты должен вставить в 10 пункт в своей заявке. Ты вставил? Нет. А зря. Потому что по этой фразе чекают, читал ты правила или нет.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...