AloneBlackWolf Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 22 ч. 23 м3.Ник в игре - AloneBlackWolf4.Настоящее имя - Владислав.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, админ на двох проектах, тоже помогаю серверам.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером с 19:00 до 22:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Видел много плохих людей которые обзывали родителей, игроков, и я хочу помочь серверу с такими плохими людьми. Хочу взять ответственность на себя, я зделать многим игру приятней.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Я открытый и ответственный человек, занимаюсь спортом уже второй год.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vpedchenko0 xX_Silver_Fox_Xx 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Нельзя подавать на модера, имея должность на других проектах.Против AloneBlackWolf 1
Texas_Suez Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 18 м.3.Ник в игре - Texas_Suez4.Настоящее имя - Влад5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт, я был на многих проектах хелпером или модератором, и хочу попробывать на VimeWorld.ru.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 13-148.В какое время обычно играете (по Москве) - С 7 часов утра до 8:50, после школы с 14:30 до 23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать, так как много на сервере плохих игроков или читеров. И моя мечта встать худь на Хелперку...10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Клянусь, что буду выполнять обязанности.11.Напишите немного о себе - Мне 15 лет, хочу в школу, бывает что гуляю, но большее время провожу на VimeWorld, я спортивный, у меня есть талан как в рисование, профессионал по скриптингу, ии по технике. Вообщем у меня есть талант.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/nworld2019 Изменено 20 марта 2019 пользователем Texas_Suez
TawerkaMisha Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Желаемая должность - Хелпер2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 18 ч. 18 м.3.Ник в игре - Texas_Suez4.Настоящее имя - Влад5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у меня есть опыт, я был на многих проектах хелпером или модератором, и хочу попробывать на VimeWorld.ru.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 13-148.В какое время обычно играете (по Москве) - С 7 часов утра до 8:50, после школы с 14:30 до 23:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать, так как много на сервере плохих игроков или читеров. И моя мечта встать худь на Хелперку...10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Клянусь, что буду выполнять обязанности.11.Напишите немного о себе - Мне 15 лет, хочу в школу, бывает что гуляю, но большее время провожу на VimeWorld, я спортивный, у меня есть талан как в рисование, профессионал по скриптингу, ии по технике. Вообщем у меня есть талант.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/nworld2019 надо отдельную тему создавать,если что
Texas_Suez Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 надо отдельную тему создавать,если чтоКак это? И где
vusalgamer228 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 22 ч. 23 м3.Ник в игре - AloneBlackWolf4.Настоящее имя - Владислав.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, админ на двох проектах, тоже помогаю серверам.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером с 19:00 до 22:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Видел много плохих людей которые обзывали родителей, игроков, и я хочу помочь серверу с такими плохими людьми. Хочу взять ответственность на себя, я зделать многим игру приятней.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Я открытый и ответственный человек, занимаюсь спортом уже второй год.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vpedchenko0 Против (есть ошибки в словах)
Рекомендованные сообщения