Kiraders Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 2 ч. 39 мНик в игре - KiradersНастоящее имя - АнзорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был хелпером на ExcaliburCraft, это не совсем связанно с модерацией, но большего я пока не достиг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день, независимо от того будни это или выходные.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00 16:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно на этом сервере, честно говоря он перестал быть таким каким я его помню. Раньше, античит проекта справлялся с любыми тогда известными видами стороннего ПО, но теперь, когда читы "Эволюционировали", только человеческое восприятие стало способным распознать в игроке читера. Если стану модератором, основное внимание я хочу уделить минииграм: Annihilation, BedWars и SkyWars. По моему мнению эти режимы больше всего привлекают читеров и я неоднократно их там встречал. Читеры оказывают сильное влияние на адаптацию новых игроков на сервере, отбивая их желание играть дельше. Я хочу занять эту должность так как вижу себя способным искоренить это зло.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочелНапишите немного о себе - Живу в России, состою из крови и плоти, адекватен в любых вопросах, умею хладнокровно справляться со всеми сложностями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id199215273Надеюсь сослужить проекту хорошую службу. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 ПротивПравила не прочитаны __MrDaBuD__ 1
_NeGaT1Ve_6 Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 против, удачи. Syper_San4ik и YukiNeeKawaiiNe 2
Anton_Sozin Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
_Afinka_ Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 2 ч. 39 мНик в игре - KiradersНастоящее имя - АнзорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был хелпером на ExcaliburCraft, это не совсем связанно с модерацией, но большего я пока не достиг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день, независимо от того будни это или выходные.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-15:00 16:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно на этом сервере, честно говоря он перестал быть таким каким я его помню. Раньше, античит проекта справлялся с любыми тогда известными видами стороннего ПО, но теперь, когда читы "Эволюционировали", только человеческое восприятие стало способным распознать в игроке читера. Если стану модератором, основное внимание я хочу уделить минииграм: Annihilation, BedWars и SkyWars. По моему мнению эти режимы больше всего привлекают читеров и я неоднократно их там встречал. Читеры оказывают сильное влияние на адаптацию новых игроков на сервере, отбивая их желание играть дельше. Я хочу занять эту должность так как вижу себя способным искоренить это зло.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочелНапишите немного о себе - Живу в России, состою из крови и плоти, адекватен в любых вопросах, умею хладнокровно справляться со всеми сложностями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id199215273Надеюсь сослужить проекту хорошую службу. Надеюсь на ваше понимание, спасибо. Врать плохо.Против.Ошибки.Правила не прочитаны.
Svenz Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 Против.— правила не читал.— пунктуация.
_bellyache Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Против.Правила не прочитаны.Пунктуация.
Рекомендованные сообщения