Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на Сервере - 7 дней, 2 Часа и 42 минуты (Дата создания аккаунта 13.06.2017 в 20:23)

3. Ник в игре - Gagatyn66

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст - 17 (Дата рождения 24.02.2002)

6. Есть опыт в этом деле? Опыт есть в работе администратора на игровом проекте F.B.R.S,это игровой проект по игре CS:GO,так же была должность помощника на ванильном сервере по Майнкрафту,но по неизвестной мне причине сервер был удалён,а сам создатель пропал,доказать первую должность может мой друг,который тоже таковым являлся и другие люди с этого проекта,по второй должности доказать никто не сможет.

7. Поскольку я студент,то могу уделять проекту около 4-6 часов геймплея,ну или как в основном получиться,позже уже поднастрою себя на около 10 часов уделению времени.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно я играю по выходным и вечерам не особо затянутых дней,приблизительно с 15:30 или с 19:20 до 22:30 или же подольше,как получиться.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - у меня разные причины, основные из них это помогать людям в их попытках хоть как то избавиться от читеров, так же помогать им с вопросами,которые они пытаются решить, и так же хочу набраться ещё большего опыта в таких должностях,чем у меня сейчас имееться. А так основная моя цель - это следить за тем,чтобы никто не нарушал правила,данные самим проектом для людей.

10. Прочитали-ли вы правила проекта? - Да,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. (Перечитал правила,поэтому изменил)

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Я студент,которому на данный момент уже стукнуло 17 лет,раньше я хотел стать модератором в свои 15,но увидев,что возрастное ограничение для модераторов,это 16-ть лет,я пока отказал себе в своих стремлениях стать частью этого проекта,продолжал свою учёбу в школе и окончил её довольно с хорошим атестатом на общий бал 4.5,поэтому посмотрев все варианты,я выбрал "Университет Синергия" на базе которой есть образование в колледже,поэтому я поступил туда и уже там,пополняю свои знания тем,что не получил в школе,да и эти знания в разы легче даются и их много. Так же я весёлый парнишка любой кампании,могу и рассмешить,повеселиться и в основном я хороший человек,все меня ценят и уважают,я никогда никому не делал обидно и все те,кто со мной сейчас общаются, знают это прекрасно. Думаю я смог сказать всё что могу.
12. https://vk.com/fearlesstule- моя оригинальная страница,сижу практически всегда онлайн,так что связаться со мной можно в любое время.

Изменено пользователем Gagatyn66

Против.

- Правила не прочитаны

- Форумник создан для подачи на должность модератора

Изменено пользователем Auol
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны

- Форумник создан для подачи на должность модератора

разве должен быть прям очень долгий форумник?

разве должен быть прям очень долгий форумник?

Ты на форуме неактивен, и да кстати о какой модерке может идти речь когда ты правила не прочитал?

Изменено пользователем Auol
Опубликовано:

Против.

— правила не были прочитаны на момент подачи заявки.

(Редактирование тебе ничем не поможет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...