Serega_4ang Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 1. Когда ты умер на Sky wars/SW team, Bed Wars (когда у вас кровать сломана) то вы можете наблюдать но я предлогаю идею что: При нажатии на игрока вам открывался его инвентарь (но нельзя заберать от туда вещи и ложить) и когда вы умерли у вас появился в инвентаре алмазик и вы можете спонсорить игрокам за коины пример: алмазный меч и т.д в зависимости от игры2. Добавить в Bed Wars и Sky wars (TEAM и SOLO) лавовую слизь которая зачарена на заговор огня 1 (и в bed wars она будет стоить 5 железа)-----------------------------------------------------
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ребят теме пол года, автор не заходил уже давно.я просто ложить хотел написать
Trolonok Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ребят теме пол года, автор не заходил уже давно.я просто ложить хотел написать Лол но все ровно если это добавить то будет решать твоё количество коинов а не скилл и тд
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Война кровати))0) переводчик, прекрати... По теме: против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас