Rafael Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1.Желаемая должность-Модератор2.Время игры на сервере-25д. 19ч. 27м.3.Ник в игре-Zeynalllli4.Настоящее имя-Рафаэль5.Возраст-176.Есть опыт в этом деле?-Да,есть был несколько раз модератором на нескольких серверах и хорошо справлялся с этой должностью.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Где-то 6-7 и более.8.В какое время обычно играете?-С 13:00-00:00(13:00-02:00).9.Почему вы хотите занять эту должность?-1.Я любитель поиграть на SKYWARS и BEDWARS и часто там вижу читеров и они портят игру простым игрокам. 2.Часто(почти в каждой игре) когда играешь на BUILDBATTLE там игроки строят половые органы и полный разврат 3.Часто когда играешь, видишь игроков с идиотскими скинами (на которых нарисованыполовые органы), я хотел бы это всё изменить из-за этого я хочу стать модератором.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Да,прочитал :)11.По жизни я человек который любит справедливость и порядок но в мире этого всего мало.Я трудолюбивый по характеру человек,если я поставил себе цель я её должен добиться рано или поздно но должен,со мной весело и хорошо поговорить по душам но когда дело касается работы или большой ответственности я всегда серьёзный, что мне скажут то я и сделаю 12.К сажелению у меня нет вк из-за проблем с телефоном и компьютеромЯ очень хочу занять эту должность не из-за хайпа а чтоб просто поднять сервер с колен kamil_ahmetyanov 1
EJlMEH Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1.Желаемая должность-Модератор2.Время игры на сервере-25д. 19ч. 27м.3.Ник в игре-Zeynalllli4.Настоящее имя-Рафаэль5.Возраст-176.Есть опыт в этом деле?-Да,есть был несколько раз модератором на нескольких серверах и хорошо справлялся с этой должностью.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Где-то 6-7 и более.8.В какое время обычно играете?-С 13:00-00:00(13:00-02:00).9.Почему вы хотите занять эту должность?-1.Я любитель поиграть на SKYWARS и BEDWARS и часто там вижу читеров и они портят игру простым игрокам. 2.Часто(почти в каждой игре) когда играешь на BUILDBATTLE там игроки строят половые органы и полный разврат 3.Часто когда играешь, видишь игроков с идиотскими скинами (на которых нарисованыполовые органы), я хотел бы это всё изменить из-за этого я хочу стать модератором.10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Да,прочитал :)11.По жизни я человек который любит справедливость и порядок но в мире этого всего мало.Я трудолюбивый по характеру человек,если я поставил себе цель я её должен добиться рано или поздно но должен,со мной весело и хорошо поговорить по душам но когда дело касается работы или большой ответственности я всегда серьёзный, что мне скажут то я и сделаю 12.К сажелению у меня нет вк из-за проблем с телефоном и компьютеромЯ очень хочу занять эту должность не из-за хайпа а чтоб просто поднять сервер с колен- Правила не прочитаны.- Ошибки.Против. Render31, Rafael и Andriy 2 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 ПротивПравила не прочитаны Rafael и Andriy 2
Rafael Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 Я читал правила,ну ладно ни буду спорить надеюсь выдадут модератора и я исправлю сервер(забаню читеров,игроков которые будут строить половые органы и т.д) И кстати я очень хорошо разбираюсь в читах Andriy и trololololkaopka 2
ponchik007 Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Ахаха, против!Нетерпеливость Andriy 1
Wanlleise Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Прочти внимательнее правила сервера и заявки на должность :) Andriy 1
ZloyVasyan Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Против- ошибки- правила не прочитал- нет вк Rafael 1
Рекомендованные сообщения