Перейти к публикации

Заявка на должность модератора VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры на сервере-25д. 19ч. 27м.

3.Ник в игре-Zeynalllli

4.Настоящее имя-Рафаэль

5.Возраст-17

6.Есть опыт в этом деле?-Да,есть был несколько раз модератором на нескольких серверах и хорошо справлялся с этой должностью.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Где-то 6-7 и более.

8.В какое время обычно играете?-С 13:00-00:00(13:00-02:00).

9.Почему вы хотите занять эту должность?-1.Я любитель поиграть на SKYWARS и BEDWARS и часто там вижу читеров и они портят игру простым игрокам. 2.Часто(почти в каждой игре) когда играешь на BUILDBATTLE там игроки строят половые органы и полный разврат 3.Часто когда играешь, видишь игроков с идиотскими скинами (на которых нарисованыполовые органы), я хотел бы это всё изменить из-за этого я хочу стать модератором.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Да,прочитал  :)

11.По жизни я человек который любит справедливость и порядок но в мире этого всего мало.Я трудолюбивый по характеру человек,если я поставил себе цель я её должен добиться  рано или поздно но должен,со мной весело и хорошо поговорить по душам но когда дело касается работы или большой ответственности я всегда серьёзный, что мне скажут то я и сделаю 

12.К сажелению у меня нет вк из-за проблем с телефоном и компьютером

Я очень хочу занять эту должность не из-за хайпа а чтоб просто поднять сервер с колен

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры на сервере-25д. 19ч. 27м.

3.Ник в игре-Zeynalllli

4.Настоящее имя-Рафаэль

5.Возраст-17

6.Есть опыт в этом деле?-Да,есть был несколько раз модератором на нескольких серверах и хорошо справлялся с этой должностью.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Где-то 6-7 и более.

8.В какое время обычно играете?-С 13:00-00:00(13:00-02:00).

9.Почему вы хотите занять эту должность?-1.Я любитель поиграть на SKYWARS и BEDWARS и часто там вижу читеров и они портят игру простым игрокам. 2.Часто(почти в каждой игре) когда играешь на BUILDBATTLE там игроки строят половые органы и полный разврат 3.Часто когда играешь, видишь игроков с идиотскими скинами (на которых нарисованыполовые органы), я хотел бы это всё изменить из-за этого я хочу стать модератором.

10.Прочитали ли вы правила нашего проекта?-Да,прочитал  :)

11.По жизни я человек который любит справедливость и порядок но в мире этого всего мало.Я трудолюбивый по характеру человек,если я поставил себе цель я её должен добиться  рано или поздно но должен,со мной весело и хорошо поговорить по душам но когда дело касается работы или большой ответственности я всегда серьёзный, что мне скажут то я и сделаю 

12.К сажелению у меня нет вк из-за проблем с телефоном и компьютером

Я очень хочу занять эту должность не из-за хайпа а чтоб просто поднять сервер с колен

- Правила не прочитаны.

- Ошибки.

Против.

Опубликовано:

Я читал правила,ну ладно ни буду спорить надеюсь выдадут модератора и я исправлю сервер(забаню читеров,игроков которые будут строить половые органы и т.д) И кстати  я очень хорошо разбираюсь в читах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...