Skywalker Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Кто добирается до мида то выигрывает . Это золотое правило SkyWars. А что если в сундуках на миде сделать меньше хорошего дропа, то выигравать сможет любой игрок ! Надеюсь эту идею оценят.
Skywalker Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Извиняюсь тему выложил не туда. Я хотел в идеи и предложения.
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 седня мидер с 1 выстрела снял мне пол хп, я был в алмазке.Хоть я и победил тогда, но я его с 40 выстрелов не убил бы , а он с 2 смог б
KaMeNb Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Лол, сила в помощь, перл, тп-хнулся убил мидника. Или-же в сундуках может быть слизь, все. Еще, есть такие мидники которые кладут крутые вещи в обычные, сундуки и ты взял, залутался убил.Есть такие которые убегают с мида.Есть такие которые при тп перлом умирают. Еще привести примеры?! Изменено 10 января 2016 пользователем KaMeNb Timati3D 1
Timati3D Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Лол, сила в помощь, перл, ТП-ухнулся убил Доминика. Или-же в сундуках может быть слизь, все. Еще, есть такие Доминики которые кладут крутые вещи в обычные, сундуки и ты взял, залучался убил.Есть такие которые убегают с Мида.Есть такие которые при ТП перлом умирают.
Рекомендованные сообщения