Перейти к публикации

Провакация в соц. сети.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, дружок, прочитай внимательно, что такое провокация.

Провокация - Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

Опубликовано: (изменено)

Во-первых подучи русский, правила сервера и форума проекта, во-вторых у меня появились подозрения на тебя уже давно, но точно не знаю карается ли подобное как-то ибо даже не имею пруфы точного обмана с твоей стороны. В-третьих давай рассудим, твоя регистрация аккаунта и профиля совсем свежая, написав тебе с просьбой кинуть канал ты ответил: 

HWfshNM.png

Ты имеешь 300k подписчиков, пишешь в статусе о рекламе и в вк отвечаешь что ты не пиаришься, круто, а если я хотел заказать рекламу, что бы ты ответил, не пиаришься? Сомневаюсь.Также судя по твоему знанию русского я ооочень сомневаюсь что тебе 18 лет.

Также немного пруфов: https://imgur.com/a/JEeHYSH

Ой, а еще жди жалобу за накрутки репутации себе ))

Изменено пользователем AlexeyBelskiy

Во-первых подучи русский, правила сервера и форума проекта, во-вторых у меня появились подозрения на тебя уже давно, но точно не знаю карается ли подобное как-то ибо даже не имею пруфы точного обмана с твоей стороны. В-третьих давай рассудим, твоя регистрация аккаунта и профиля совсем свежая, написав тебе с просьбой кинуть канал ты ответил: 

HWfshNM.png

Ты имеешь 300k подписчиков, пишешь в статусе о рекламе и в вк отвечаешь что ты не пиаришься, круто, а если я хотел заказать рекламу, что бы ты ответил, не пиаришься? Сомневаюсь.Также судя по твоему знанию русского я ооочень сомневаюсь что тебе 18 лет.

Также немного пруфов: https://imgur.com/a/JEeHYSH

Ой, а еще жди жалобу за накрутки репутации себе ))

Возможно фейк, ибо не думаю, что настолько раскрученный ютубер играл бы на VimeWorld'e.

Изменено пользователем AlenkaMiner
Опубликовано:

Эх, дружок, прочитай внимательно, что такое провокация.

Провокация - Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

Само собой :rolleyes:

Опубликовано:

Возможно фейк, ибо не думаю, что настолько раскрученный ютубер играл бы на VimeWorld'e.

Не возможно, а так и есть, и человек вполне возможно обманывает на деньги.

Что это сейчас было?

QhyA6am.png

4OZdBGH.png

При таком критерии сразу возникает вопрос "фейк это или нет".

Вот не нужная информация, которая никому неинтересна.

Репу за истинную правду понижаешь. Ребят, поднимите, пожалуйста.

Изменено пользователем AlenkaMiner
Опубликовано:

Что это сейчас было?

QhyA6am.png

4OZdBGH.png

При таком критерии сразу возникает вопрос "фейк это или нет".

Вот не нужная информация, которая никому неинтересна.

Репу за истинную правду понижаешь. Ребят, поднимите, пожалуйста.

А теперь смотрим его статус на форуме: 

zAX0CF6.png

Какой менеджер если ты сам написал что по рекламе к тебе, умница, маленький бизнесмен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...