Flame_Hearts Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 22 марта 2019 пользователем Flame_Hearts _Unique_ 1
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Эх, дружок, прочитай внимательно, что такое провокация.Провокация - Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Во-первых подучи русский, правила сервера и форума проекта, во-вторых у меня появились подозрения на тебя уже давно, но точно не знаю карается ли подобное как-то ибо даже не имею пруфы точного обмана с твоей стороны. В-третьих давай рассудим, твоя регистрация аккаунта и профиля совсем свежая, написав тебе с просьбой кинуть канал ты ответил: Ты имеешь 300k подписчиков, пишешь в статусе о рекламе и в вк отвечаешь что ты не пиаришься, круто, а если я хотел заказать рекламу, что бы ты ответил, не пиаришься? Сомневаюсь.Также судя по твоему знанию русского я ооочень сомневаюсь что тебе 18 лет.Также немного пруфов: https://imgur.com/a/JEeHYSHОй, а еще жди жалобу за накрутки репутации себе )) Изменено 22 марта 2019 пользователем AlexeyBelskiy
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Во-первых подучи русский, правила сервера и форума проекта, во-вторых у меня появились подозрения на тебя уже давно, но точно не знаю карается ли подобное как-то ибо даже не имею пруфы точного обмана с твоей стороны. В-третьих давай рассудим, твоя регистрация аккаунта и профиля совсем свежая, написав тебе с просьбой кинуть канал ты ответил: Ты имеешь 300k подписчиков, пишешь в статусе о рекламе и в вк отвечаешь что ты не пиаришься, круто, а если я хотел заказать рекламу, что бы ты ответил, не пиаришься? Сомневаюсь.Также судя по твоему знанию русского я ооочень сомневаюсь что тебе 18 лет.Также немного пруфов: https://imgur.com/a/JEeHYSHОй, а еще жди жалобу за накрутки репутации себе ))Возможно фейк, ибо не думаю, что настолько раскрученный ютубер играл бы на VimeWorld'e. Изменено 22 марта 2019 пользователем AlenkaMiner
Flame_Hearts Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 Эх, дружок, прочитай внимательно, что такое провокация.Провокация - Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.Само собой :rolleyes: _Unique_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Возможно фейк, ибо не думаю, что настолько раскрученный ютубер играл бы на VimeWorld'e.Не возможно, а так и есть, и человек вполне возможно обманывает на деньги.
Flame_Hearts Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 Не возможно, а так и есть, и человек вполне возможно обманывает на деньги.Миллион заработал уже :D _bellyache и _Unique_ 1 1
_bellyache Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Что это сейчас было? При таком критерии сразу возникает вопрос "фейк это или нет".Вот не нужная информация, которая никому неинтересна. Репу за истинную правду понижаешь. Ребят, поднимите, пожалуйста. Изменено 22 марта 2019 пользователем AlenkaMiner KirillWorld, Flame_Hearts и Teanag 2 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Что это сейчас было? При таком критерии сразу возникает вопрос "фейк это или нет".Вот не нужная информация, которая никому неинтересна. Репу за истинную правду понижаешь. Ребят, поднимите, пожалуйста.А теперь смотрим его статус на форуме: Какой менеджер если ты сам написал что по рекламе к тебе, умница, маленький бизнесмен. _Unique_ и _bellyache 1 1
Рекомендованные сообщения