Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 22 д. 16 ч. 3 м.

3) Ник в игре - xD_Dx

4) Настоящее имя - Татьяна

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имею, но очень хочу попробовать и показать себя с хорошей стороны на этой должности.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3х часов, все зависит от нагрузки в колледже. На выходных больше.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - Зависит от кол-во пар в колледже. Если 4, то, скорее всего, буду играть примерно с 22. Если же меньше, есть возможность играть днем, с 17.

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих нечестно и это очень мешает. Также в чате довольно много рекламщиков и агро, что тоже очень выбешивает периодически. Хочется как-то помочь проекту и донести игрокам, что читы - это не показатель крутости и что играть честно намного веселее и больше приносит удовольствие. 

10) Прочитали ли правила нашего проекта? -  С правилами ознакомилась. Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

11) Напишите немного о себе - Как я уже говорила, меня зовут Таня. Учусь в Педагогическом колледже на профессию педагога младших классов. Играю на баяне (кто не знает, это такой инструмент, похожий на гармонь), плету бисером, занимаюсь флористикой. В свободное время читаю, гуляю с друзьями и, конечно же, играю на Вайм Ворлде. Довольно общительная, если со мной заговорить первым, стеснительная, бываю раздраженной, но обычно это быстро проходит. Всегда готова прийти на помощь, если кто-то в ней нуждается. Не люблю людей, которые врут и подделывают свои чувства. Все начатые дела всегда стараюсь закончить и сделать их как можно лучше. Никогда долго не обижаюсь, практически всегда прощаю, особенно если человек мне дорог. 

12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sasukeizkonohi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...