Shurik44 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 1. Ap6y3ukReal2.https://forum.vimeworld.ru/user/15613-ap6y3ukreal/3.Franceeee4.Пруфы на мои читы пожалуйста.5.https://imgur.com/a/1TQJ8o06. Вчера наверное ближе к 23:00. Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Модератор снят Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Модератор снят с должности. Ссылка на комментарий
Shurik44 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ок он снят. Но где взять пруфы на мои читы и т.д т.п? Ссылка на комментарий
Disvaking1 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Если снят, что такого? Пусть док-ва дает или разбан Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Модератор снят с должности. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Ок он снят. Но где взять пруфы на мои читы и т.д т.п?Нигде) Ссылка на комментарий
Shurik44 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Если снят, что такого? Пусть док-ва дает или разбанВот-вот и я о том же. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Он уже снят Ссылка на комментарий
Shurik44 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 ахаххахах если он снят мне разбана не видать ? Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Я все удалил, но пересматривая наше пвп, могу заверить 100%, ты катал либо с хитом, либо с килкой, удары не в мою сторону проходили по мне еще как:D Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Я все удалил, но пересматривая наше пвп, могу заверить 100%, ты катал либо с хитом, либо с килкой, удары не в мою сторону проходили по мне еще как :DЖаль что сняли( Ap6y3ukReal 1 Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Жаль что сняли(Есть такое:3 Datunis и kobollt_Imka 1 1 Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 В таком случае покупать разбан. Модератор уже снят. Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Модератор снят с должности. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Есть такое:3Ты был 1 модератором который чекал анник ну и не только. Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ты был 1 модератором который чекал анник ну и не только.Я просто знал, что он утопает в читах, да и режим я этот люблю(с 2014 года играю на нем). Ссылка на комментарий
M1nt_ Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Чо каво? Покупай разбан :D Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я просто знал, что он утопает в читах, да и режим я этот люблю(с 2014 года играю на нем).Без тебя он дальше будет утопать в читерах. (Т.к. Никто не чекает анник боятся получить пред). Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Shurik44 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Я все удалил, но пересматривая наше пвп, могу заверить 100%, ты катал либо с хитом, либо с килкой, удары не в мою сторону проходили по мне еще как:DОк, кидай это видео сюда, посмотрим )Я все удалил, но пересматривая наше пвп, могу заверить 100%, ты катал либо с хитом, либо с килкой, удары не в мою сторону проходили по мне еще как:DТы даже сейчас врёшь что ты рекал в тот момент, зачем удалять если я бы в любом случае кинул на тебя жалобу. А в том что ты не рекал я уверен, ибо у тебя не было времени тогда врубить бандикам или что-то другое, ты щас врёшь сам себе. Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ок, кидай это видео сюда, посмотрим )Ты даже сейчас врёшь что ты рекал в тот момент, зачем удалять если я бы в любом случае кинул на тебя жалобу. А в том что ты не рекал я уверен, ибо у тебя не было времени тогда врубить бандикам или что-то другое, ты щас врёшь сам себе.аххахаха, рофлан, меня сняли и я сразу удалил папку с видосами(тип смысл мне их держать). Видос смотрел с челиком и рофлил, ты плохо аимишь, но что-то тебя спасало, мы решили , что скорее всего килка. Bandicam был включен сразу, поэтому мне оставалось просто нажать на кнопку:3 Ссылка на комментарий
Shurik44 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 аххахаха, рофлан, меня сняли и я сразу удалил папку с видосами(тип смысл мне их держать). Видос смотрел с челиком и рофлил, ты плохо аимишь, но что-то тебя спасало, мы решили , что скорее всего килка. Bandicam был включен сразу, поэтому мне оставалось просто нажать на кнопку:3Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )аххахаха, рофлан, меня сняли и я сразу удалил папку с видосами(тип смысл мне их держать). Видос смотрел с челиком и рофлил, ты плохо аимишь, но что-то тебя спасало, мы решили , что скорее всего килка. Bandicam был включен сразу, поэтому мне оставалось просто нажать на кнопку:3Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )аххахаха, рофлан, меня сняли и я сразу удалил папку с видосами(тип смысл мне их держать). Видос смотрел с челиком и рофлил, ты плохо аимишь, но что-то тебя спасало, мы решили , что скорее всего килка. Bandicam был включен сразу, поэтому мне оставалось просто нажать на кнопку:3А тебя скорее всего спасало твоё кб, и вы с своим дружком орали, что за удары что за странный ты. У тебя нет док/вы и уже не будет, но знай ты гнылой модератор. И надеюсь таких как ты больше не будет на этом проекте. Удачи гнылье Datunis 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )А тебя скорее всего спасало твоё кб, и вы с своим дружком орали, что за удары что за странный ты. У тебя нет док/вы и уже не будет, но знай ты гнылой модератор. И надеюсь таких как ты больше не будет на этом проекте. Удачи гнылье Агрессивный какой)Тише будь по отношению к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )Ты настолько глуп и слаб человек, кто банишь из за того что я тебя слил, то есть твоя логика - тебя убил простой человек ты банишь ) хотя там ничего нет, а простые удары. Гнеет всё. Удачи )А тебя скорее всего спасало твоё кб, и вы с своим дружком орали, что за удары что за странный ты. У тебя нет док/вы и уже не будет, но знай ты гнылой модератор. И надеюсь таких как ты больше не будет на этом проекте. Удачи гныльеЧувак, ты играл в пати с другом, его я слил все разы, когда мы с ним пвп-шились:3 Потом наступала твоя очередь, но вот незадача. С самого начала ты не выходил из комбо, но потом что-то поменялось и ты вдруг начал бить в другую сторону, но попадать по мне. Поверь, я не последний человек в пвп-комьюнити и сливал челиков, играющих лучше тебя во много раз. Не стал бы я банить без докв. Да и вешать на челика ярылк 'читер' просто так не имею привычки. А по тебе могу сказать, что ты тот самый человек, который засоряет вайм своей 'Чистой' игрой:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения