DamnGarden Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Чувак, ты играл в пати с другом, его я слил все разы, когда мы с ним пвп-шились:3 Потом наступала твоя очередь, но вот незадача. С самого начала ты не выходил из комбо, но потом что-то поменялось и ты вдруг начал бить в другую сторону, но попадать по мне. Поверь, я не последний человек в пвп-комьюнити и сливал челиков, играющих лучше тебя во много раз. Не стал бы я банить без докв. Да и вешать на челика ярылк 'читер' просто так не имею привычки. А по тебе могу сказать, что ты тот самый человек, который засоряет вайм своей 'Чистой' игрой:3Все эти слова бессмысленны. Я могу уверенно сказать, игрок которого ты забанил чистый. Очень жаль что ты удалил видео. Ссылка на комментарий
Moouq Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Ну, вперед к терминалу, тут только разбан покупать.. Ссылка на комментарий
Ap6y3ukReal Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все эти слова бессмысленны. Я могу уверенно сказать, игрок которого ты забанил чистый. Очень жаль что ты удалил видео.О, а ты же с ним и играл:3 Я думаю, что как раз-таки вы очень рады, что я его удалил, ведь там были все док-ва. А ты ведь по рофлам писал, что он с читами гоняет?( Не прогадал видимо(логи можно чекунть). Еще он так весело читерил: то включал на секунду, когда из комбо выйти не мог, то сразу же выключал. Ссылка на комментарий
DamnGarden Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) О, а ты же с ним и играл:3 Я думаю, что как раз-таки вы очень рады, что я его удалил, ведь там были все док-ва. А ты ведь по рофлам писал, что он с читами гоняет?( Не прогадал видимо(логи можно чекунть). Еще он так весело читерил: то включал на секунду, когда из комбо выйти не мог, то сразу же выключал. Ты очень смешной. Тебя с самого начала просили предоставить доказательства, но ты же очень умный и решил их удалить. Мы очень рады что ты удалил видео, хотя мне кажется, что ты даже ничего и не записывал. Все твои слова в теме - пустое облако. Если бы у тебя было видео, тогда это уже другая тема. А так иди и пиши мне в теме сообщения с весомыми аргументами и офигенско-убедительными доводами. Изменено 25 марта 2019 пользователем DamnGarden Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 [ok=Разбанен.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения