Перейти к публикации

High-Tech - магазин блоков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу ввести во все магазины серверов High-Tech Саженец Гевеи    http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/0/04/Rubber_tree_screenshot_2.png?version=7dcc1a9c5ff2b8300313fd9e8080527f

Изменено пользователем The3mperor
Опубликовано:

Прошу ввести во все магазины серверов High-Tech Саженец Гевеи    http://hydra-media.cursecdn.com/minecraft-ru.gamepedia.com/0/04/Rubber_tree_screenshot_2.png?version=7dcc1a9c5ff2b8300313fd9e8080527f

В начальном ките вроде они выдаются.

Опубликовано:

А пробежать километров 5-10 сложно?

И найти чистенький нетронутый лесок. Лично я так всегда делаю, ищу нетронутый ландшафт, ибо карта бесконечная - поэтому можно.

Опубликовано: (изменено)

И найти чистенький нетронутый лесок. Лично я так всегда делаю, ищу нетронутый ландшафт, ибо карта бесконечная - поэтому можно.

Cебя послушай: "Лучше пробеги 5-10 км, чем купи саженец за 5 рублей."

Изменено пользователем The3mperor
Опубликовано:

Ты представил себя в реальной жизне или что...?

Я подал тебе идею найти чистый материк, где есть всё, но это твоё дело. Мешать не буду.

ты думаешь я не пробовал??? я вообще просто за то чтобы добавили этот грёбаный саженец

Опубликовано:

Лучше болото, там их больше чем в лесу.

Опубликовано:

Всё настолько плохо что уже саженцев нет? Даже у соседа можно спокойно купить себе саженец за алмазик.

Это что, такой курс что-ли?

Алмаз на саженец этого маленького деревца?._.

Опубликовано:

Это что, такой курс что-ли?

Алмаз на саженец этого маленького деревца?._.

На начальном этапе развития гевея - ценная штучка, но эти саженцы есть в кит старте, поэтому не думаю, что данный саженец будет дорогим удовольствием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...