Перейти к публикации

Здрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Aftershock_

https://forum.vimeworld.ru/user/91730-gooodlucker/

RadeonNew

За что мут то , я просто написал в чат слово "псина" но это почему-то пощитали за оск. я даже не уточнил какого игрока я таковым считаю , но мут все равно выдали.

https://imgur.com/a/UX3i6NC 

Играл я в бедварс квик , время около 17:50-18:00 (точно не помню)

Опубликовано:

Это все равно считается оскорблением. 

Мб я просто соизволил написать это слово в чат? что ты скажешь на это?

Опубликовано:

Это все равно считается оскорблением. 

Ну, странно, что скулина - исключение, а псина - оскорбление, разве нет?) 

Опубликовано:

Ну, странно, что скулина - исключение, а псина - оскорбление, разве нет?)

Какие ко мне предъявы? Я составляла список исключений?

Опубликовано:

Конечно все верно , покажите мне правило где написано что я не могу писать в чат слово  "псина"? Мы тут по догадкам не работаем.

Опубликовано: (изменено)

Конечно все верно , покажите мне правило где написано что я не могу писать в чат слово "псина"? Мы тут по догадкам не работаем.

Ты щас угараешь?//

Это оскорбление.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Конечно все верно , покажите мне правило где написано что я не могу писать в чат слово  "псина"? Мы тут по догадкам не работаем.

Чекай в правилах 3.7. Потом чекай слова-искл. и ищи там слово "псина". А потом можешь убедиться, что мут тебе выдали верно.

Опубликовано:

Ты щас угараешь?//

Это оскорбление.

Покажи мне тут оскорбления ,кого я оскорбил , это только догадки что я написал это после убийства . У вас есть только догадка, а у меня факт  

Опубликовано:

Покажи мне тут оскорбления ,кого я оскорбил , это только догадки что я написал это после убийства . У вас есть только догадка, а у меня факт

Какие факты? С каких пор пустые слова стали фактами?))))
Опубликовано:

Радион,ты правила читал хотя бы?

Там написаны слова за которые не мутят.

Господи , даже если  "псина " это мат то мут на 4 часа , но данное слово это не мат так как выдали мут на 8 часов а за мат + оск мут на 12 . Суть даже не в этом я говорю что мне дали мут просто так , я просто написал это слово в чат , а по идеи за написания данного слова мут на 8 часов не полагается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...