3eFaSiK Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Как мы знаем о физике майнкрафта (ничего мы незнаем) если лететь в верх в креативе тогда постепенно будет увеличеваться фпс и можно воспользываться етим вот спавн ВаймВорлда Стоит по высоте 60 и если мы командами ето все скопируем и вставим вверх например на висоту 85 тогда фпс значительно увеличиться и так можно зделать в Хабе И Тогда будет и ФПС Больше и будет приятнее играть и больше игроков + у тех у ково было мало фпс примерно 50 будет 110 фпс вот ето да... [Одобрите] Так сказать стабилизацыя ВаймВорлд. Я поднялся вверх в лобби вайма на 414 высоту блоков показывает фпс 225 а на другом скрине я еще не взлетел а просто стою и уменя 85 фпс Изменено 22 марта 2019 пользователем ZeFiRkA20 ZloyVasyan 1
kobollt_Imka Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Я ничего не понял из-за твоих ошибок.
3eFaSiK Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 Я ничего не понял из-за твоих ошибок.Просто поднять все острова на Вайме В вверх значительно увиличит фпс
kobollt_Imka Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Просто поднять все острова на Вайме В вверх значительно увиличит фпсНу хз.
NeZiron Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Эм, ничего не изменится, фпс больше из-за того что чанков нету, а на лобби есть чанки (блоки) и всё, ставь меньше прорисовку.против
Semen152v Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Ничего не изменится,ты взлетаешь выше и у тебя больше фпс из-за того,что объектов меньше,а на самом спавне логично,что объектов больше (например блоков и всяких частиц) то фпс меньше Crush6A 1
NeZiron Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Ничего не изменится,ты взлетаешь выше и у тебя больше фпс из-за того,что объектов меньше,а на самом спавне логично,что объектов больше (например блоков и всяких частиц) то фпс меньшеСпасибо что лучше объяснил за меня, просто я тупий Svenz 1
ZloyVasyan Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 аниме фигня + тебе надо учебник русского языка Crush6A и 3eFaSiK 2
3eFaSiK Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) аниме фигня + тебе надо учебник русского языка а у самого Ава аниме Изменено 28 марта 2019 пользователем ZeFiRkA20 ZloyVasyan 1
Multiplicator Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Просто поднять все острова на Вайме В вверх значительно увиличит фпсНичего не поменяется, лагает потому что много блоков, ты летишь вверх блоки с зоны видения пропадают, и они не грузят комп
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Ничего не изменится,ты взлетаешь выше и у тебя больше фпс из-за того,что объектов меньше,а на самом спавне логично,что объектов больше (например блоков и всяких частиц) то фпс меньшеЯ тоже хотел написать, спасибо что написал раньше.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Лучше было написать так:Тема: Билдеры увеличьте FPS!Описание: Сделайте на краях лобби или где никто не ходит меньше всякого (вы понимаете чего). + FPS 10-20!
Biolla Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Лучше было написать так:Тема: Билдеры увеличьте FPS!Описание: Сделайте на краях лобби или где никто не ходит меньше всякого (вы понимаете чего). + FPS 10-20!Жаль, что не по всему лобби
Itz_Rom4ik Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Против это есле будет оно на висоте к примеру 85 блоков лаги будут даже на сильных пк MrPet00000000 и em_mda 2
AppXx Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Лучше было написать так: Тема: Билдеры увеличьте FPS! Описание: Сделайте на краях лобби или где никто не ходит меньше всякого (вы понимаете чего). + FPS 10-20!я там хожу, м-да.
Svenz Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 На ваймворлде(в сравнении с лицензией) и так достаточно хорошая оптимизация, сойдет под любые пк. Да и твоя идея не имеет смысла, если только ты не хочешь, чтобы игроки спавнились в открытом небе.Против с:
___Late___ Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 На ваймворлде(в сравнении с лицензией) и так достаточно хорошая оптимизация, сойдет под любые пк. Да и твоя идея не имеет смысла, если только ты не хочешь, чтобы игроки спавнились в открытом небе.Против с: Сойдёт под любые пк ? Наверное ты не понимаешь, какие лаги у игроков со слабыми ноутами или пк
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 аниме фигня + тебе надо учебник русского языкаПричем тут аниме...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас