Перейти к публикации

Увеличение FPS ДАЖЕ ДЛЯ СЛАБЫХ КАЛЬКУЛЯТОРОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Как мы знаем о физике майнкрафта (ничего мы незнаем) если лететь в верх в креативе тогда постепенно будет увеличеваться фпс и можно воспользываться етим вот спавн ВаймВорлда Стоит по высоте 60 и если мы командами ето все скопируем и вставим вверх например на висоту 85 тогда фпс значительно увеличиться и так можно зделать в Хабе И Тогда будет и ФПС Больше и будет приятнее играть и больше игроков + у тех у ково было мало фпс примерно 50 будет 110 фпс вот ето да...

• [Одобрите]

Так сказать стабилизацыя ВаймВорлд.

Я поднялся вверх в лобби вайма на 414 высоту блоков показывает фпс 225 а на другом скрине я еще не взлетел а просто стою и уменя 85 фпсVx_KLuxHhXE.jpg

ae5RnYE41r4.jpg

Изменено пользователем ZeFiRkA20
Опубликовано:

Я ничего не понял из-за твоих ошибок.

Просто поднять все острова на Вайме В вверх значительно увиличит фпс

Опубликовано:

Эм, ничего не изменится, фпс больше из-за того что чанков нету, а на лобби есть чанки (блоки) и всё, ставь меньше прорисовку.
против

Опубликовано:

Ничего не изменится,ты взлетаешь выше и у тебя больше фпс из-за того,что объектов меньше,а на самом спавне логично,что объектов больше (например блоков и всяких частиц) то фпс меньше

Опубликовано:

Ничего не изменится,ты взлетаешь выше и у тебя больше фпс из-за того,что объектов меньше,а на самом спавне логично,что объектов больше (например блоков и всяких частиц) то фпс меньше

Спасибо что лучше объяснил за меня, просто я тупий

Опубликовано:

Просто поднять все острова на Вайме В вверх значительно увиличит фпс

Ничего не поменяется, лагает потому что много блоков, ты летишь вверх блоки с зоны видения пропадают, и они не грузят комп

Опубликовано:

Я тоже хотел написать, спасибо что написал раньше.

Опубликовано:

Лучше было написать так:

Тема: Билдеры увеличьте FPS!

Описание: Сделайте на краях лобби или где никто не ходит  меньше всякого (вы понимаете чего). + FPS 10-20!

Опубликовано:

Лучше было написать так:

Описание: Сделайте на краях лобби или где никто не ходит  меньше всякого (вы понимаете чего). + FPS 10-20!

Жаль, что не по всему лобби
Опубликовано:

Лучше было написать так:

я там хожу, м-да.

Опубликовано:

На ваймворлде(в сравнении с лицензией) и так достаточно хорошая оптимизация, сойдет под любые пк. Да и твоя идея не имеет смысла, если только ты не хочешь, чтобы игроки спавнились в открытом небе.

Против с: 

Опубликовано:

На ваймворлде(в сравнении с лицензией) и так достаточно хорошая оптимизация, сойдет под любые пк. Да и твоя идея не имеет смысла, если только ты не хочешь, чтобы игроки спавнились в открытом небе.

Против с: 

Сойдёт под любые пк ? Наверное ты не понимаешь, какие лаги у игроков со слабыми ноутами или пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...