Kepp_ Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 днейНик в игре - Kepp_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) -13 00 до 16 00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте стало очень много читеров, которые мешаю обычным игрокам развиваться, там например на скай-варсе бед-варсе ну и тд. суть вы поняли, ну и коротко я хочу хоть чуть-чуть почистить ваш проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть непредвзятым к игрокамНапишите немного о себе - я Данил мне 16 лет люблю ваш проект играю на нем почти 1 год. люблю заниматься рукопашным боем, а сам я в учёбе чусь там на 3 - 4. Я очень веселый и с любым игроком нахожу общий язык. Стеснительный, я боюсь подходить и знакомиться с девушками. такой я. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id377359242 Изменено 22 марта 2019 пользователем Kepp_ Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) страница вк не работает Изменено 22 марта 2019 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
Kepp_ Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 днейНик в игре - Kepp_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) -13 00 до 16 00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте стало очень много читеров, которые мешаю обычным игрокам развиваться, там например на скай-варсе бед-варсе ну и тд. суть вы поняли, ну и коротко я хочу хоть чуть-чуть почистить ваш проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть непредвзятым к игрокамНапишите немного о себе - я Данил мне 16 лет люблю ваш проект играю на нем почти 1 год. люблю заниматься рукопашным боем, а сам я в учёбе чусь там на 3 - 4. Я очень веселый и с любым игроком нахожу общий язык. Стеснительный, я боюсь подходить и знакомиться с девушками. такой я. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - можно как то исправиитьь? Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 днейНик в игре - Kepp_Настоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) -13 00 до 16 00 Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте стало очень много читеров, которые мешаю обычным игрокам развиваться, там например на скай-варсе бед-варсе ну и тд. суть вы поняли, ну и коротко я хочу хоть чуть-чуть почистить ваш проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть непредвзятым к игрокамНапишите немного о себе - я Данил мне 16 лет люблю ваш проект играю на нем почти 1 год. люблю заниматься рукопашным боем, а сам я в учёбе чусь там на 3 - 4. Я очень веселый и с любым игроком нахожу общий язык. Стеснительный, я боюсь подходить и знакомиться с девушками. такой я. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id377359242 работает Ссылка на комментарий
SaLety Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Против- нетерпеливость- каша Kepp_ 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 против.-ошибки.-сухо. Kepp_ и _NeGaT1Ve_6 1 1 Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Против, не прошло 2 недели после отказа.удачи Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Против, не прошло 2 недели после отказа.удачи Восстанови страницу.По теме, против. Ссылка на комментарий
JustWolf Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против, много ошибок. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против, причины выше, удачи. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
StA_LiN Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 против, причины выше. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Ну..Рано тебе еще на модеры. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Удачи Ссылка на комментарий
QweeTF Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против.(Причины в спойлере) - Причины выше- Продажа лицензионных аккаунтов Ссылка на комментарий
Mr_Lucky Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения