_Korea Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 18.11.20183.Ник в игре - _korea4. Настоящее имя - Яся (Яна)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16-ть лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению не имею, но обещаю качественно выполнять свои обязанности, всегда справляюсь с трудностями.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Играю довольно-таки много, поэтому часов 5-6.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если сижу дома, то с 12-ти часов, а когда учусь то после 3-х.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, для того чтоб получить опыт в наблюдение за игроками. Я провожу много свободного времени на сервере и достаточно часто встречаю игроков нарушающих правила, нуждающихся в помощи. Кроме того, всегда мечтала попробовать себя в этой должности, я уверенно могу сказать, что у меня должно все получиться.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Яна, оканчиваю 9-й класс, собираюсь поступать в колледж на мастера по обработке цифровой информации. О себе: Во мне живут две стороны, такая как скромность и любопытство, если же мне понравился человек в общении, то и я уже не такая скромная, ответственно отношусь к делу, ранее занималась пением, флейтой, танцами, но всё забросила из-за гулянок. С каждым человеком могу найти общий язык, если этого захотеть, я не буду писать тут каких-либо красивых слов, просто надеюсь, что сами все узнаете.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/koreea Pelmeshchuk, _Tony_eZ, GGL_Agnis и 5 других 8
_Tony_eZ Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 О, моя пуся за удачи солнышко<3 (Знаю человека очень хорошо)
TawerkaMisha Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 За,только во 2-ом пункте надо писать не время регистрации,а онлайн в игре
SadKun_ Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Нейтрал. Ближе к: Против. Причины выше. ReloqKica<3
3JlouMalchik_ Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) За. - Причины вышеУдачи :) За она самая лучшая Изменено 24 марта 2019 пользователем 3JlouMalchik_
Jesus2001 Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Ошибки.Успехов2 пункт написан не так. Изменено 27 марта 2019 пользователем Jesus2001
StA_LiN Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Ошибки.Успехов2 пункт написан не так.
daxus Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 За. ;) Есть ошибки, но нет людей которые не совершали ошибки.
Рекомендованные сообщения