edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ладно, оставлю тебя с твоей же жалобой, всё равно тут и так ясно, кто прав, а кто нет.
Comeback Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ладно, оставлю тебя с твоей же жалобой, всё равно тут и так ясно, кто прав, а кто нет.Нихуя тут не понятно, если честно. sasa1234, efjgfcm и IlonaNeko 3
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Нихуя тут не понятно, если честно.Не понял, значит ок: Goo типа забанил Popoica_dag ни за что, хотя на него выложили жалобу (выложил APTEM), где он оскорбил Администрацию.
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 Про то, что ты его подставить хотел, я об этом говорил? Кажется, опять ты дурачка включаешь... В плюс не указывай, что мне делать тут... Могу тебе указать, что тебе сделать: уйти отсюда на все веселые 3 буквы...Произнеси тогда эти 3 буквы раз такой сильный говорильщик тут нашёлся. Ты вообще сам понял что написал? По твоим славам можно понять тебе 12-14 лет. Что ты хочешь от взрослой жизни?
Comeback Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Не понял, значит ок: Goo типа забанил Popoica_dag ни за что, хотя на него выложили жалобу (выложил APTEM), где он оскорбил Администрацию.Я не об этом, мне известна ситуация, но тут нельзя определить, кто прав, а кто нет.
efjgfcm Опубликовано: 13 января 2016 Автор Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Я не об этом, мне известна ситуация, но тут нельзя определить, кто прав, а кто нет.Был бы chatlog ...Ну и в Chatlog'е подделать сообщение 2 секунды) Даже легче чем в фотошопе .... Изменено 13 января 2016 пользователем efjgfcm
edik1999 Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Был бы chatlog ...Ну и в Chatlog'е подделать сообщение 2 секунды) Даже легче чем в фотошопе ....Кому-то 2 секунды, а кому-то это и не надо, кому-то легче наебать Админа, чем сделать реальную жалобу с реальным фактом. Произнеси тогда эти 3 буквы раз такой сильный говорильщик тут нашёлся. Ты вообще сам понял что написал? По твоим славам можно понять тебе 12-14 лет. Что ты хочешь от взрослой жизни?Ну а тебе сколько-то лет, "взрослый" пацан, раз уж заговорили об этом? Ты пытаешься по одному моему сообщению указать на мой возраст, не зная моего настоящего.
efjgfcm Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Кому-то 2 секунды, а кому-то это и не надо, кому-то легче наебать Админа, чем сделать реальную жалобу с реальным фактом. Ну а тебе сколько-то лет, "взрослый" пацан, раз уж заговорили об этом? Ты пытаешься по одному моему сообщению указать на мой возраст, не зная моего настоящего.Ты делаешь точно также.
Okssi Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Закрыто. 1. Жалобу мог закрыть любой Модератор данного сервера.2. Кому надо тебя подставлять? Сомневаюсь что у тебя есть враги на проекте.
Рекомендованные сообщения