Перейти к публикации

Жалоба на модератора Goo и игрока APTEM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нихуя тут не понятно, если честно.

Не понял, значит ок: Goo типа забанил Popoica_dag ни за что, хотя на него выложили жалобу (выложил APTEM), где он оскорбил Администрацию.

Опубликовано:

Про то, что ты его подставить хотел, я об этом говорил? Кажется, опять ты дурачка включаешь... В плюс не указывай, что мне делать тут... Могу тебе указать, что тебе сделать: уйти отсюда на все веселые 3 буквы...

Произнеси тогда эти 3 буквы раз такой сильный говорильщик тут нашёлся. Ты вообще сам понял что написал? По твоим славам можно понять тебе 12-14 лет. Что ты хочешь от взрослой жизни?

Опубликовано:

Не понял, значит ок: Goo типа забанил Popoica_dag ни за что, хотя на него выложили жалобу (выложил APTEM), где он оскорбил Администрацию.

Я не об этом, мне известна ситуация, но тут нельзя определить, кто прав, а кто нет.

Опубликовано: (изменено)

Я не об этом, мне известна ситуация, но тут нельзя определить, кто прав, а кто нет.

Был бы chatlog ...

Ну и в Chatlog'е подделать сообщение 2 секунды) Даже легче чем в фотошопе ....

Изменено пользователем efjgfcm
Опубликовано:

Был бы chatlog ...

Ну и в Chatlog'е подделать сообщение 2 секунды) Даже легче чем в фотошопе ....

Кому-то 2 секунды, а кому-то это и не надо, кому-то легче наебать Админа, чем сделать реальную жалобу с реальным фактом.

Произнеси тогда эти 3 буквы раз такой сильный говорильщик тут нашёлся. Ты вообще сам понял что написал? По твоим славам можно понять тебе 12-14 лет. Что ты хочешь от взрослой жизни?

Ну а тебе сколько-то лет, "взрослый" пацан, раз уж заговорили об этом? Ты пытаешься по одному моему сообщению указать на мой возраст, не зная моего настоящего.

Опубликовано:

Кому-то 2 секунды, а кому-то это и не надо, кому-то легче наебать Админа, чем сделать реальную жалобу с реальным фактом.

Ну а тебе сколько-то лет, "взрослый" пацан, раз уж заговорили об этом? Ты пытаешься по одному моему сообщению указать на мой возраст, не зная моего настоящего.

Ты делаешь точно также.

Опубликовано:

Закрыто.

1. Жалобу мог закрыть любой Модератор данного сервера.
2. Кому надо тебя подставлять? Сомневаюсь что у тебя есть враги на проекте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...