sasa1234 Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Здравствуйте!С вами игрок проекта VimeWorld и в этом гайде я хотел вам рассказать как же защитить свой аккаунт от взломщиков. Пожалуй начнем. 1) Участились взломы с подбором пароля (брутом) ситуация: Взломщик запускает специальною программу, в ней вводить список прокси (IP которые будут пытаться войти под вас) и ваш ник/mail. Если у вас пароль простой, то программа взломает вас за 5-10 минут. Трудный 1-3ч.Решение: А оно простое, генерируйте пароль специальным генератором который полностью можно настроить , вот хороший генератор паролей с гибкой настройкой - *Кликабельно* 2) Был такой случай с "чудо сайтом" который дает вимеры. Объясню ситуацию Взломщик говорит вам: "эй парень пссс,не хочешь вимеров" вы как любой ответите : "дадада хочу!1" взломщик вам кидает сайт к примеру freevimer.blabla.ru и просит зарегистрироваться на нем. Вы как доверчивый человек регистрируетесь и взломщик получает ваш пароль/email. Действия взломщика таковы: Он заходит в ваш личный кабинет (на VimeWorld) и меняет ваш пароль. Взлом закончен,Решение: Не переходите на незнакомые сайты которые вам кинул незнакомец, если уж такое случилось немедленно смените пароль. Даже если вам скинул сайт друг не переходите! Даже друзья могут предать. :angry: 3) Взлом с помощью "чудо программы" которая "типо" дает вам читы. Тоже самое что и во втором пункте только действия с программой.Подробнее: Такая программа называется - стиллер. Действия взломщика: Он заходит на специальный сайт который генерирует ссылку для "стилля " паролей, после этого он делает свою "чудо" программу в Virtual/Devil Studio, и кидает жертве. Жертва там авторизуется с своим логином и паролем и пароли ваши у взломщика.Решение: Не качайте незнакомые программы с не официальный сайтов или от незнакомцев! Если вы уже скачали, не вводите там пароль. Удалите программу и про сканируйте компьютер анти вирусом. Всем спасибо за чтение, тема создана для тех кто попадался или чуть не попался на такие взломки.Я написал в теме самые распространенные способы взлома, если многим понравился гайд я возможно запилю продолжение :3 Изменено 10 января 2016 пользователем sasa1234 _WeryVell__, Magic, UnderScore_ и 3 других 6
UnderScore_ Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Новичкам будет полезно :) sasa1234 и YuraEnder 2
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) не стиллер, а сниффер если не путаю) Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
sasa1234 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) не стиллер, а сниффер если не путаю)сниффер можно сказать "синоним" Изменено 10 января 2016 пользователем sasa1234
sasa1234 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 Хня, а не гайд.В следующий раз, постараюсь сделать гайд на более актуальную тему.
patriotzemli_ Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) В следующий раз, постараюсь сделать гайд на более актуальную тему.Сам же написал, что программа взломает любойпароль. Вывод: бесполезная тема... Изменено 11 января 2016 пользователем patriotzemli Radaz 1
sasa1234 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Я написал решение ко всем проблемам.Читать не умеем..Сам же написал, что программа взломает любойпароль. Вывод: бесполезная тема... Изменено 11 января 2016 пользователем sasa1234
Comeback Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Здравствуйте!С вами игрок проекта VimeWorldДа ну нахуй?А я думал я на форум варфейса зашёл. Эти основные понятия знает каждый,серьёзно,ну или хотя бы большая часть. sasa1234, UnderScore_ и JackRipper 2 1
sasa1234 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Опубликовано: 12 января 2016 Да ну нахуй?А я думал я на форум варфейса зашёл. Эти основные понятия знает каждый,серьёзно,ну или хотя бы большая часть.:D
Lensko Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Довольно таки не плохо! Будет полезно тем у кого стаж игры в компьютер не более года. Изменено 12 января 2016 пользователем Lensko sasa1234 1
Решение sasa1234 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Решение Опубликовано: 16 января 2016 Вторая часть: ТЫК
Radaz Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Довольно таки не плохо! Будет полезно тем у кого стаж игры в компьютер не более года.Прости меня, но как понимать "Стаж игры в компьютер?".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас