itoiiia Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 1-ая идея. Добавьте скайварс ранкед , дуэли уже чуть чуть надоедают , а если добавить скайварс ранкед то будет хоть какое то разнообразие.2-ая идея. Можно добавить "Играть снова" при проигрыше если использовать эту функцию , то это будет очень удобно , что бы не выходить в лобби и снова заходить и искать 1х8 , можно добавить таймер , если нет игр 1х8 - ЭТО НАПРИМЕР 1Х8 не обязательно , человек сам выбирает. kobollt_Imka 1
itoiiia Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Опубликовано: 23 марта 2019 Против. Бесполезные добавления.Эх ,а чем они не полезны?
JustWolf Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Эх ,а чем они не полезны?Да не нужно всё с хайпикселя копировать. У нас свой сервер, у них свой... На ранкед св будет очень много читеров, в результате чего режим станет неиграбельным. И у нас не такой св, чтобы можно было сделать ранкед. Вещи с острова не сильно отличаются от вещей на миду, но всё же они дизбалансны. Тебе на острове и миду попадается золотая/железная броня, а противнику фулл алма. А если сбалансировать лут на островах, сделать алму з4 на миду, то утратится оригинальность режима. Функция "играть снова" не очень полезна. Например, я хочу выбрать карту, а меня закинет на ту, которая мне не нравится. А карт у нас всегда не хватает.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Да не нужно всё с хайпикселя копировать. У нас свой сервер, у них свой... На ранкед св будет очень много читеров, в результате чего режим станет неиграбельным. И у нас не такой св, чтобы можно было сделать ранкед. Вещи с острова не сильно отличаются от вещей на миду, но всё же они дизбалансны. Тебе на острове и миду попадается золотая/железная броня, а противнику фулл алма. А если сбалансировать лут на островах, сделать алму з4 на миду, то утратится оригинальность режима. Функция "играть снова" не очень полезна. Например, я хочу выбрать карту, а меня закинет на ту, которая мне не нравится. А карт у нас всегда не хватает.Карты то другие будут, а бедварс копи, св скопирован!! Билдбаттл..... itoiiia и laziske 1 1
JustWolf Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Карты то другие будут, а бедварс копи, св скопирован!! Билдбаттл.....Бвх не скопирован. А билдбатл оригинальным быть не может. Он почти одинаковый на всех серверах. itoiiia 1
itoiiia Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 Да не нужно всё с хайпикселя копировать. У нас свой сервер, у них свой... На ранкед св будет очень много читеров, в результате чего режим станет неиграбельным. И у нас не такой св, чтобы можно было сделать ранкед. Вещи с острова не сильно отличаются от вещей на миду, но всё же они дизбалансны. Тебе на острове и миду попадается золотая/железная броня, а противнику фулл алма. А если сбалансировать лут на островах, сделать алму з4 на миду, то утратится оригинальность режима. Функция "играть снова" не очень полезна. Например, я хочу выбрать карту, а меня закинет на ту, которая мне не нравится. А карт у нас всегда не хватает. Это Копирка ! НО НЕТ НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ! ЧИТЕРЫ? ТЫ ФЬЮЖЕНА МЕНЬШЕ СМОТРИ , АНТИЧИТ УЛУЧШАТ И ВСЕ.
JustWolf Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Это Копирка ! НО НЕТ НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ! ЧИТЕРЫ? ТЫ ФЬЮЖЕНА МЕНЬШЕ СМОТРИ , АНТИЧИТ УЛУЧШАТ И ВСЕ.Я даже не знаю этого Фьюжена. И его вряд ли улучшат, поскольку если бы это хотели сделать, то сделали бы давно. itoiiia 1
itoiiia Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Опубликовано: 24 марта 2019 Я даже не знаю этого Фьюжена. И его вряд ли улучшат, поскольку если бы это хотели сделать, то сделали бы давно.Улучшат , Люди бунд сделать могут.
JustWolf Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Улучшат , Люди бунд сделать могут.Какой бунт нафиг? На сервер давно полностью забили, он живёт только благодаря большому онлайну. И античит нормальный не поставят, ведь тогда люди не смогут читерить, не будут покупать разбан, а это будет невыгодно Французу.
kobollt_Imka Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Какой бунт нафиг? На сервер давно полностью забили, он живёт только благодаря большому онлайну. И античит нормальный не поставят, ведь тогда люди не смогут читерить, не будут покупать разбан, а это будет невыгодно Французу.Я надеюсь это рофл. itoiiia 1
itoiiia Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Какой бунт нафиг? На сервер давно полностью забили, он живёт только благодаря большому онлайну. И античит нормальный не поставят, ведь тогда люди не смогут читерить, не будут покупать разбан, а это будет невыгодно Французу.ЛОЛ!Ты всяких разоблачятелей насмотрелся?Насчет выгоды не много согласен. Изменено 25 марта 2019 пользователем itoiiia
HANAXZ Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 АНТИЧИТ УЛУЧШАТ И ВСЕ.аххаах itoiiia 1
JustWolf Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 ЛОЛ!Ты всяких разоблачятелей насмотрелся?Насчет выгоды не много согласен.Но всё равно тут либо нужно св полностью менять (тогда будет хайпиксель v2), либо ранкед будет неиграбельным. Ну представь, что тебе на острове попались золотые вещи. Ты идёшь на мид, а там тоже самое (у меня такое было множество раз), а твоему сопернику попалась фулл алма на острове, гэплы и лук. Или например, одному из игроков выпадет сила из лазурита.
itoiiia Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 Но всё равно тут либо нужно св полностью менять (тогда будет хайпиксель v2), либо ранкед будет неиграбельным. Ну представь, что тебе на острове попались золотые вещи. Ты идёшь на мид, а там тоже самое (у меня такое было множество раз), а твоему сопернику попалась фулл алма на острове, гэплы и лук. Или например, одному из игроков выпадет сила из лазурита.ля , можно сделать баланс вещей что бы на островах твоем и противника одни и теже вещи были )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас