Sk1nner Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - на момент заполнения этой заявки я играл 15 д. 6 ч. 50 м. Зарегистрировался 2 года назад (26.08.2016 в 11:10)3.Ник в игре - Sk1nner4.Настоящее имя - Фисенко Данил Алексеевич.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Конкретно на данном сервере нет, но на других более мелких проектах был опыт.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) -12:00 - 21:00(вечер) (по праздникам и выходным с 6:00 - 21:00) 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, увеличить онлайн путём улучшения имеющегося комьюнити, то есть уменьшение и так сказать исправлением тех игроков которые нарушают правила проекта, да и вообще стал часто играть на этом сервере и не хочу чтобы моё время пропадало можно так сказать за зря, а таким образом смогу помочь серверу и с пользой провести время, еще меня бесят люди которые нарушают правила проекта и мешают играть честным игрокам а таким образом я смогу с этим бороться 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Живу в Казахстане, Зовут Данил, увлекаюсь фотошопом, рисую свои ресурспаки, ходил на футбол, люблю рисовать но не очень получается,весёлый и общительный человек,учусь в 9 классе, всегда готов помочь тем кому это действительно нужно, адекватен.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/danilfisenk
Voidgrummer Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Сомнения в возрасте.В ВК стоит дата рождения 11.05.2003 => 15 лет
QweeTF Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Против. - пункт 2 некорректен.- пункт 4 некорректен.- ошибки.- пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения