Перейти к публикации

Дополнение идеи по Guild Wars'у

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане, а также администрация проекта. Я до сих пор считаю, что GuildWars – сырой и непроработанный перк. Он лишь внедряет приватную игру, а не так называемую войну между гильдиями. Нет экшена, нет интереса, а главное – нет профита. Я решил дополнить прошлую идею, если быть точнее, то изменить некоторые части, ибо я посоветовался с игроками проекта VimeWorld, а также всё доходчиво объяснить.

Давайте начнём с того, что признаем GuildWars недоработанным перком:

Почему мы так считаем? Дело в том, что на данном этапе это лишь приватная игра, которая доступна иморталам (Иморталы могут создавать приватные игры, при этом gw это практически тоже самое). Это нереализованный перк, из него можно вытащить самый сок: экшен, взаимосвязь команды, тактику, интерес. Но этого нет! Потому что это обычная приватная игра, только между гильдиями.

А теперь к самой идеи. Я бы хотел видеть GuildWars в виде отдельного режима на проекте. Игрокам гильдии нужно находиться в пати, а когда лидер нажмёт на иконку GuildWars`a, то команду закинет в очередь. И, когда алгоритм подберёт соперника, начнётся игра. Игра по BW.  Карту алгоритм выбирает сам, то есть случайную, но учитывая формат игры. Думаю, что можно добавить и собственную настройку карты, ведь это будет удобно.

ibNjkAV.png

При этом же следует оставить вызов гильдии на войну, чтобы оставалась возможность играть между определёнными гильдиями, но думаю, что за такое можно давать меньше рейтинга чем обычно. Подробнее о рейтинге в прошлой идеи, также дела обстоят из топом и о системе с бустом (в прошлой идеи).

Немного здесь дополню информацию по поводу буста. Уверен, что короткие игры не нужно засчитывать, иначе данной лазейкой будут активно пользоваться бустеры. Само собой игры между своей же гильдией тоже не засчитывать. Если гильдия на протяжении долгого времени играет с одной и той же гильдией, то перестать засчитывать игру. (Допустим 3 игры подряд). Остальное в прошлой теме.

Полагаю, что здесь нужна статистика, /gw stats. После которой, в чате отобразится статистика, где будет видно количество игр, победных игр. (Можно дополнить).

Надеюсь, что Вам понравилась данная идея. Если есть возможность, то постарайтесь распространить идею, чтобы другие игроки тоже были заинтересованы в ней. До встречи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...