MaHqaPiH Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Желаемая должность -Модератор на MG Время игры на сервере - 6-8 Ник в игре - MaHqaPiH Настоящее имя - Ренат гасымов Возраст -17 Есть опыт в этом деле? Да был в обычном лаунчере много раз я был модератором.И так же банил,мутил, все по правилам и называли хорошим модером Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 В какое время обычно играете (по Москве) -11-17 Почему вы хотите занять эту должность-Хочу сделать комфортную игру игрокам,а так же банить игроков которые используют баги,или потустороние ПО Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал Напишите немного о себе -Я оптимист по пустякам не расстраиваюсь,раньше занимался карате был коричневый пояс,занимал призовые места Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id366656120
Biolla Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Против.- Ошибся разделом.- Правила не прочитаны.- Ошибки.
trololololkaopka Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Против- Не тот раздел!- Правила не прочитал!
Рекомендованные сообщения