Magic Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Название роли:ЛичОписание:Открывается за 30000 коинов.Экипировка:Стандартная броня,стандартные инструменты и каменный меч.Способности:У лича изначально даётся 4 сердца,при убийствах ему прибавляются красные сердца,сердца прибавляются,пока их не станет 13.Скорость удара повышена на 1,но урон понижен на 2. Изменено 17 июня 2014 пользователем Magic
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Идея прикольная , но она может не понравиться. ^_^
Alfa730 Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Я вообще ничего не понял :DСердечки понижаются, удар увеличивается,уменьшается урон -.-Бред.
Magic Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Сердца не понижаются,а прибавляются,удар не увеличивается,а СКОРОСТЬ удара увеличивается,урон уменьшается для того,чтобы вы не писали что читерская роль -.-
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Ну что же. Да воскреснет заявка.UP
_LubovSa_ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я запуталась, но зато я скажу тоолько одно: ЗА
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Зачем поднимать давно забытые роли? Тогда у Администрации была возможность просматривать все темы. И это предложения наверняка видели, но не рассмотрели, т.к эта роль просто не понадобилась. Сейчас же из-за таких некропостеров и срачераздувателей у Администрации нет времени на просмотр всех тем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас