Crazyfck Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Беру значит покупаю панель за 30 вимеров на сервере Explore пишу /cart all и её нет и посмотрел все крафты её там тоже нет и что делать мне?Ник Crazyfck Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 может кто-то ответит? Ссылка на комментарий
Karimchik Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Магазин еще не обновили:с Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Магазин еще не обновили:сЭто круто канеш но ток мне от этого не легче я нехочу просто так потерять 30 вимеров хоть это и не много :D Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Это круто канеш но ток мне от этого не легче я нехочу просто так потерять 30 вимеров хоть это и не много :DВозможно ты купил на другой сервер. А если и так, го скрины.))0)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас